Музей

Заметки к часто задаваемым вопросам. Пожалуйста читайте здесь, прежде чем задать новый вопрос.
Закрыто
Аватара пользователя
Xeliandra
Сообщения: 512
Зарегистрирован: Вт 3. фев 2015, 09:05
Контактная информация:

Музей

Сообщение Xeliandra » Пн 2. мар 2015, 15:24

Изображение

В естественнонаучном музее ты можешь собирать части ископаемых, соединять их, а затем исследовать и оживлять.
Как только ты достигнешь 20 уровня, то сможешь купить музей за 135 алмазов. Если ты не хочешь тратить свои алмазы, то с 35 уровня ты также сможешь приобрести его за 7 250 000 зоо-долларов.


Собирать части ископаемых

Изображение

Через закладку поиск частей в своём музее, ты можешь отправить своего исследователя на поиски частей ископаемых.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вначале тебе нужно собирать ископаемые части, вымерших животных. Для этого ты можешь выбрать один из различных веков и отправиться на поиски частей ископаемых. Первое время тебе будут доступны лишь несколько видов ископаемых, но постепенно ты сможешь активировать и другие виды. Для этого тебе необходим исследователь.

Изображение

Нажми на исследователя и выбери, на поиски чего ты хочешь его отправить. Первый шаг - это выбор века. Вначале тебе доступно только Новое время, позже станет доступным и каменный век. В соответствующем веке у тебя будут различные возможности.
  • - Ты можешь отправить своего исследователя на поиски случайной части ископаемого. Это стоит зоо-доллары, не важно какую часть ископаемого найдёт для тебя твой исследователь. Время поиска будет всегда составлять 10 часов.
    - Ты можешь отправить своего исследователя на поиски определённой части ископаемого. Это стоит алмазы. Сколько точно, зависит от того, какую часть ископаемого будет искать твой исследователь. Время поиска, в данном случае, тоже зависит от ископаемого.
Когда твой исследователь вернётся, ему потребуется некоторое время на отдых.


После того, как ты соберёшь достаточное количество частей ископаемого, ты сможешь собрать их в одно целое. Для ископаемого квагга, например, вам понадобится 5 частей.
Целое ископаемое нужно выставить в зоопарке или в выставочном зале музея.
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Оживить животное

Изображение

Скелеты - это конечно здорово, но ведь животное, разгуливающее по зоопарку - это ещё лучше!
Как только у тебя будет целое ископаемое, ты сможешь начать преобразовывать части ископаемых в части животных.
Для этого тебе нужно перейти в лабораторию в твоём музее.

Выбери здесь лаборанта , который займётся преобразованием.
Важно: для того, чтобы получить части животных, тебе нужно иметь целое ископаемое, а также не менее одной части этого ископаемого. Одну часть этого ископаемого ты сможешь преобразовать в одну часть животного!

Изображение

В зависимости от вида животного, тебе понадобится разное количество частей. Длительность преобразования тоже может отличаться.
Однако, если мы вернёмся к квагге, то здесь тебе понадобятся 14 частей ископаемых, чтобы преобразовать их в 14 частей животных, а само преобразование длится 12 часов.

После того, как начнётся процесс преобразования, ты увидишь слева список родственных видов животных.

Изображение

Ты можешь сократить время преобразования, нажав на "исследовательские значки".

Изображение

Если ты не хочешь сам заниматься поиском этих значков, то можешь нанять в администрации учёного, который сделает это за тебя.

Изображение

Если ты преобразовал достаточное количество частей ископаемых в части животных, то ты можешь, как обычно, получить животное и посадить его в обычный вольер, а если у тебя будет 2 животных, то ты сможешь их размножать.
Как и со скелетами, ты можешь выбирать, хочешь ли ты, чтобы они находились в самом зоопарке или в выставочном зале музея.


Изображение

За поиски частей ископаемых и за преобразование тебе будут начисляться, так называемые, "очки музея". Они необходимы тебе для того, чтобы твой музей становился более красивым и впечатляющим. Также тебе необходимо повышать уровень музея для того, чтобы становились доступны новые века.

Изображение


C уважением,
Xeliandra


Возникли проблемы? Нужна помощь? Обратиться в службу поддержки

Изображение

Закрыто

Вернуться в «ЧАВО - Вопросы новичков»