Не пускает в игру

isla de madeira
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт 25. дек 2009, 23:14

Не пускает в игру

Сообщение isla de madeira » Вт 10. май 2011, 11:13

Уже и пароль запросила новый на е-мэйл, а зайти не дает.
И картинка вот такая:
Изображение
а раньше вроде слово Сервер русским писалось )
Что делать? :)

rus-lanka
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт 9. апр 2010, 18:04

Re: Не пускает в игру

Сообщение rus-lanka » Вт 10. май 2011, 11:21

Я тоже не могу войти на 3 сервер((((

111555111
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн 28. сен 2009, 00:24

Re: Не пускает в игру

Сообщение 111555111 » Вт 10. май 2011, 11:23

авария
Мои садик - Верона
Уровень 16: Грецкий страж

Рома
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб 27. мар 2010, 07:20

Re: Не пускает в игру

Сообщение Рома » Вт 10. май 2011, 11:28

Наши программисты были проинформированы и сейчас работают над решением проблемы.

isla de madeira
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт 25. дек 2009, 23:14

Re: Не пускает в игру

Сообщение isla de madeira » Вт 10. май 2011, 11:39

Raupe писал(а):Наши программисты были проинформированы и сейчас работают над решением проблемы.


спасибо ) уже появились русские серверы

Аватара пользователя
СадыСемирамиды
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Сб 28. авг 2010, 17:43

Re: Не пускает в игру

Сообщение СадыСемирамиды » Вт 10. май 2011, 15:14

Плохо работают над решением проблемы, в игру опять нет доступа!
Логин не удался ...........
Если я тебе не нравлюсь, застрелись...я не исправлюсь!

magridor
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Ср 13. янв 2010, 14:01

Re: Не пускает в игру

Сообщение magridor » Вт 10. май 2011, 15:37

Попробую через эту страницу авторизации зайти.

http://www.sadowajaimperija.ru/login.php?logout=1

Аватара пользователя
СадыСемирамиды
Сообщения: 59
Зарегистрирован: Сб 28. авг 2010, 17:43

Re: Не пускает в игру

Сообщение СадыСемирамиды » Вт 10. май 2011, 16:18

всё равно не получается!
Если я тебе не нравлюсь, застрелись...я не исправлюсь!

magridor
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Ср 13. янв 2010, 14:01

Re: Не пускает в игру

Сообщение magridor » Вт 10. май 2011, 16:23

Тогда в саппорт напиши, потому что игра работает.


Вернуться в «Баги - Мир 1»