Страница 2 из 2

Re: Блокнот

Добавлено: Вт 20. июл 2010, 11:51
Рома
Мы постараемся разобраться с данным случаем. Спасибо за сообщение.

Re: Блокнот

Добавлено: Ср 17. ноя 2010, 09:37
tunka
У меня в блокноте вместо пробелов появляются символы rn, отсутствует перенос по строчкам, все идет сплошным текстом. Садик "Ля минор". :( Писать в саппорт?

Re: Блокнот

Добавлено: Пт 19. ноя 2010, 15:40
Рома
Мы сегодня ликвидировали данный баг