не вижу растений в саду

Рома
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб 27. мар 2010, 07:20

Re: не вижу растений в саду

Сообщение Рома » Чт 25. ноя 2010, 17:44

Обратись, пожалуйста, к саппорту. Игра бесплатная

shladik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт 15. окт 2009, 16:43

Re: не вижу растений в саду

Сообщение shladik » Чт 25. ноя 2010, 18:41

Ленусик72 писал(а):и чего? все равно платная! Дальше-то как? заплатить? Игра - бесплатная, значит и баг исправлять не я должна... Ребет, будте милосердны, я и играю в бесплатную игру!!!



С чего Вы взяли что пакет графики GFX платный?

или может я чего не понимаю? :?

Аватара пользователя
Vislipuzli
Сообщения: 3462
Зарегистрирован: Ср 12. авг 2009, 09:00

Re: не вижу растений в саду

Сообщение Vislipuzli » Чт 25. ноя 2010, 18:46

shladik писал(а):С чего Вы взяли что пакет графики GFX платный?

или может я чего не понимаю? :?

Возможно, там что-то связано было с архиватором, который понадобился для разархивирования. :?
Upjers за использования пакета GFX в игре денег никаких не спрашивает. :!:
Мир I. Сад Abele. Модератор - это приспособление для регулирования скоростей хода в машинах.
Гильдия Дуба и Желудя - с мечтой о прекрасном мире!
Изображение

Ленусик72
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вс 4. апр 2010, 19:51

Re: не вижу растений в саду

Сообщение Ленусик72 » Чт 25. ноя 2010, 18:55

С чего Вы взяли что пакет графики GFX платный?

или может я чего не понимаю? :?[/quote]


а вы попробуйте ее скачать и увидете, что при распаковке написано, что условно бесплатная, то есть на 40 дней, после чего необходимо заплатить

Prostotak
Сообщения: 187
Зарегистрирован: Вт 25. авг 2009, 08:05

Re: не вижу растений в саду

Сообщение Prostotak » Чт 25. ноя 2010, 19:02

Ленусик72 писал(а):а вы попробуйте ее скачать и увидете, что при распаковке написано, что условно бесплатная, то есть на 40 дней, после чего необходимо заплатить


не тупите - пользуйтесь бесплатными архиваторами. для zip так вообще архиваторы не нужны - windows их понимает.
Сервер 3

Ленусик72
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вс 4. апр 2010, 19:51

Re: не вижу растений в саду

Сообщение Ленусик72 » Чт 25. ноя 2010, 19:05

Спасибо администратору Raupe за нормальный дельный совет на всей теме!

BadSanta
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Вт 29. июн 2010, 13:21

Re: не вижу растений в саду

Сообщение BadSanta » Пт 26. ноя 2010, 05:26


Аватара пользователя
andrej2525
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Пт 4. сен 2009, 05:20

Re: не вижу растений в саду

Сообщение andrej2525 » Пт 26. ноя 2010, 06:43

Скачал новый пакет по ссылке указанной выше. Все заработало.
А почему бы вам ссылку на этот новый пакет не разместить в самой игре.
Тогда и вопросов больше ни у кого не было бы.
А в самой игре разослать уведомление об небходимости замены этого пакета.
"Витаминный сад" Сервер №1
"Элитный сад" Сервер №2

magridor
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Ср 13. янв 2010, 14:01

Re: не вижу растений в саду

Сообщение magridor » Пт 26. ноя 2010, 07:15

andrej2525 писал(а):Скачал новый пакет по ссылке указанной выше. Все заработало.
А почему бы вам ссылку на этот новый пакет не разместить в самой игре.
Тогда и вопросов больше ни у кого не было бы.
А в самой игре разослать уведомление об небходимости замены этого пакета.

Ссылка на этот пакет находится в каждом профиле, после каждого апгрейда пакет нужно тоже обновлять.

Аватара пользователя
andrej2525
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Пт 4. сен 2009, 05:20

Re: не вижу растений в саду

Сообщение andrej2525 » Пт 26. ноя 2010, 07:22

В профиле находится ссылка не на тот пакет. Сами взгляните.
Там пакет 19.3 мегабайта, а тот который здесь на сайте 20 мегабайт.
Я пробывал скачивать из по ссылке из профиля.
Так вот картинок на стеллаже нет. А в этом пакете который на сайте все работает нормально.
;)
"Витаминный сад" Сервер №1
"Элитный сад" Сервер №2


Вернуться в «Баги - Мир 1»