Страница 2 из 3

Re: не вижу растений в саду

Добавлено: Чт 25. ноя 2010, 17:44
Рома
Обратись, пожалуйста, к саппорту. Игра бесплатная

Re: не вижу растений в саду

Добавлено: Чт 25. ноя 2010, 18:41
shladik
Ленусик72 писал(а):и чего? все равно платная! Дальше-то как? заплатить? Игра - бесплатная, значит и баг исправлять не я должна... Ребет, будте милосердны, я и играю в бесплатную игру!!!

С чего Вы взяли что пакет графики GFX платный?

или может я чего не понимаю? :?

Re: не вижу растений в саду

Добавлено: Чт 25. ноя 2010, 18:46
Vislipuzli
shladik писал(а):С чего Вы взяли что пакет графики GFX платный?

или может я чего не понимаю? :?
Возможно, там что-то связано было с архиватором, который понадобился для разархивирования. :?
Upjers за использования пакета GFX в игре денег никаких не спрашивает. :!:

Re: не вижу растений в саду

Добавлено: Чт 25. ноя 2010, 18:55
Ленусик72
С чего Вы взяли что пакет графики GFX платный?

или может я чего не понимаю? :?[/quote]


а вы попробуйте ее скачать и увидете, что при распаковке написано, что условно бесплатная, то есть на 40 дней, после чего необходимо заплатить

Re: не вижу растений в саду

Добавлено: Чт 25. ноя 2010, 19:02
Prostotak
Ленусик72 писал(а): а вы попробуйте ее скачать и увидете, что при распаковке написано, что условно бесплатная, то есть на 40 дней, после чего необходимо заплатить
не тупите - пользуйтесь бесплатными архиваторами. для zip так вообще архиваторы не нужны - windows их понимает.

Re: не вижу растений в саду

Добавлено: Чт 25. ноя 2010, 19:05
Ленусик72
Спасибо администратору Raupe за нормальный дельный совет на всей теме!

Re: не вижу растений в саду

Добавлено: Пт 26. ноя 2010, 05:26
BadSanta

Re: не вижу растений в саду

Добавлено: Пт 26. ноя 2010, 06:43
andrej2525
Скачал новый пакет по ссылке указанной выше. Все заработало.
А почему бы вам ссылку на этот новый пакет не разместить в самой игре.
Тогда и вопросов больше ни у кого не было бы.
А в самой игре разослать уведомление об небходимости замены этого пакета.

Re: не вижу растений в саду

Добавлено: Пт 26. ноя 2010, 07:15
magridor
andrej2525 писал(а):Скачал новый пакет по ссылке указанной выше. Все заработало.
А почему бы вам ссылку на этот новый пакет не разместить в самой игре.
Тогда и вопросов больше ни у кого не было бы.
А в самой игре разослать уведомление об небходимости замены этого пакета.
Ссылка на этот пакет находится в каждом профиле, после каждого апгрейда пакет нужно тоже обновлять.

Re: не вижу растений в саду

Добавлено: Пт 26. ноя 2010, 07:22
andrej2525
В профиле находится ссылка не на тот пакет. Сами взгляните.
Там пакет 19.3 мегабайта, а тот который здесь на сайте 20 мегабайт.
Я пробывал скачивать из по ссылке из профиля.
Так вот картинок на стеллаже нет. А в этом пакете который на сайте все работает нормально.
;)