Клубные квесты / Очки престижа

Заметки к часто задаваемым вопросам. Пожалуйста читайте здесь, прежде чем задать новый вопрос.
Закрыто
Zantedeschia
Administrator
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: Пн 1. авг 2011, 12:29

Клубные квесты / Очки престижа

Сообщение Zantedeschia » Пт 6. июл 2012, 08:56

Клубные квесты подобны квестам для игроков.

Здесь важным является то, что квест в крестьянском клубе стартовать должен глава клуба (далее ГК) или его заместитель (ЗК). В отличие от квестов игроков здесь нет времени ожидания до начала очередного квеста. Теоретически вы и члены вашей гильдии можете выполнять в день по 20 квестов.

Количество требуемых продуктов зависит от количества участников в клубе. Чем больше участников в вашем клубе, тем больше продуктов от вас будут требовать. Если в клубе менее 6 участников, у вас потребуют количество продуктов как с 6 участников.

Если вы и ваш клуб не успеете выполнить квест, то ГК или ЗК могут его в любое время стартовать вновь после того, как прежний квест будет закончен. Однако по истечении времени длительности квеста все уже выложенные продукты будут безвозвратно утеряны.

ВНИМАНИЕ: При следующей попытке выполнения этого же квеста у вас могут потребовать другие продукты!

В качестве вознаграждения каждый игрок, который сдавал продукты для квеста, получит очки престижа. С 61-го клубного квеста каждый игрок будет получать за каждое очко престижа ещё и одно очко опыта, но не более 20.000 очков за квест.
ГК получает за каждый выполненный квест очки (в качестве «возмещения ущерба» за то, что имея на своей территории клубное здание он «теряет» одну строй-площадку). В любом случае в клубе должно состоять, как минимум, 6 участников, иначе ни ГК, ни участники клуба не получат очков. Далее ГК и участники клуба получают очки за повторное выполнение последних 9 квестов, то есть если клуб достиг уже 71-го квеста и вы решите повторить 61-ый квест, то очков вы не получите. Также при повторном выполнении квеста низкого уровня ГК получает меньше очков: отнимается, как правило, 10% от нормального количества очков.

ВНИМАНИЕ: Клубные очки же вы будете получать при каждом повторе квестов, даже если вы уже достигли 100 квеста и повторите 1 квест!

Количество очков зависит от уровня игрока самого ГК и сложности квеста. ГК получит за успешно выполненный квест 1% от очков своего текущего уровня*, но не более (номер квеста*2 000) очков. Максимальное количество очков получает ГК, если будет выполнен квест высшего уровня.

ВНИМАНИЕ: При выполнении квестов ГК и участники клуба могут получить очки максимально 15 раз в день, вне зависимости от того, завершите ли вы сейчас текущий квест или повторно выполните квест. Клубные очки же вы будете тем не менее получать. Таким образом, несмотря на ограничения очков вы можете способствовать развитию вашего клуба.

Если игрок покидает клуб, он также теряет очки престижа.


Очки престижа


Если вы забрасываете в телегу продукты для выполнения квеста, то получаете за это очки престижа. За каждый пожертвованный продукт вы получаете 5% от очков, полученных при сборе урожая или производства продуктов.

Для некоторых клубных квестов есть предметы декора для выставочного сада, которые вы можете активизировать в клубном здании и затем купить. Однако, если вы их однажды купили, продать вы их уже не можете!

*Имеются ввиду очки, которые необходимо набрать в течение текущего уровня. Пример: На уровне Парикмахер овец вам требуется (5.660.000 - 3.900.000 =) 1.760.000 очков до следующего уровня.

За повторное выполнение клубных квестов вы будете получать медали для вашего клуба. Чем чаще твой клуб будет выполнять отдельные квесты, тем лучше будет вознаграждение! Ваши медали вы найдёте в

Стенд для медалей

Изображение

Нажмите на телегу или на значок с кубком (шкаф трофеев).

Изображение Бронза за 5 повторов

Изображение Серебро за 25 повторов

Изображение Золото за 50 повторов

Изображение Платина за 100 повторов

<<< к содержанию >>>
С уважением, Zantedeschia

К саппорту - техподдержке

Закрыто

Вернуться в «ЧАВО - Вопросы новичков»