4 участок

Здесь каждый новый игрок может задать свой вопрос.
zaika77
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Вт 1. фев 2011, 08:18

Re: 4 участок

Сообщение zaika77 » Чт 18. июл 2013, 11:45

Через час и меня ждет эта же участь :cry: :cry: :cry:

пирабелла
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вт 15. фев 2011, 18:13

Re: 4 участок

Сообщение пирабелла » Чт 18. июл 2013, 12:09

А вот цены на 5-й участок 4-го двора нет...

Аватара пользователя
Клевер
Сообщения: 6910
Зарегистрирован: Вт 12. янв 2010, 14:08
Откуда: Саратов

Re: 4 участок

Сообщение Клевер » Чт 18. июл 2013, 19:51

Кстати говоря, если двор не выкуплен (а значит не сквозной), то появится замок:

Изображение

пирабелла писал(а):А вот цены на 5-й участок 4-го двора нет...
Уже есть)) - 962.000,00 kT

пирабелла
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вт 15. фев 2011, 18:13

Re: 4 участок

Сообщение пирабелла » Пт 19. июл 2013, 06:55

Спасибо!

karserkarser
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн 8. апр 2013, 11:52

Re: 4 участок

Сообщение karserkarser » Вс 25. авг 2013, 12:03

Насколько я понял, если я играю без ПА, то третий, а соответственно, и четвертый дворы мне недоступны? А можно сделать так: купить ПА, купить 3-ий двор, купить 4-ый двор, и после окончания ПА, ходить через 3-ий на 4-ый? Или как только ПА закончится, доступ к 4-ому мне будет закрыт, т.к. на 3-ий я не смогу попасть?

Аватара пользователя
Migel
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Ср 4. авг 2010, 11:03
Откуда: с Виллы_Дона_Мигеля

Re: 4 участок

Сообщение Migel » Вс 25. авг 2013, 16:33

karserkarser писал(а):Насколько я понял, если я играю без ПА, то третий, а соответственно, и четвертый дворы мне недоступны? А можно сделать так: купить ПА, купить 3-ий двор, купить 4-ый двор, и после окончания ПА, ходить через 3-ий на 4-ый? Или как только ПА закончится, доступ к 4-ому мне будет закрыт, т.к. на 3-ий я не смогу попасть?

проход останется, просто площадки на 3-м участке будут закрыты (также как ПА-площадки на 1-м и 2-м участках

karserkarser
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн 8. апр 2013, 11:52

Re: 4 участок

Сообщение karserkarser » Вс 25. авг 2013, 19:39

Migel писал(а):проход останется, просто площадки на 3-м участке будут закрыты (также как ПА-площадки на 1-м и 2-м участках


т.е. есть смысл активировать ПА на 1 раз ради 4-ого участка?

Аватара пользователя
Migel
Сообщения: 961
Зарегистрирован: Ср 4. авг 2010, 11:03
Откуда: с Виллы_Дона_Мигеля

Re: 4 участок

Сообщение Migel » Вс 25. авг 2013, 22:51

есть


Вернуться в «Советы и помощь новичкам»