автоматический выход

Аватара пользователя
ПыхПых
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Вт 24. авг 2010, 07:46

Re: автоматический выход

Сообщение ПыхПых » Пн 24. янв 2011, 17:07

ааа, вот оно чё Михалыч, вот оно чё..
Очень любопытная штучка есть у оперы. У лисы такого нет, чтобы подменить поправленный код на текущий.
Мой огород: S2: ЕлыПалы

Аватара пользователя
Бадабокич
Сообщения: 729
Зарегистрирован: Вс 11. июл 2010, 16:25
Откуда: Bulgaria

Re: автоматический выход

Сообщение Бадабокич » Пн 24. янв 2011, 17:30

:( Я на Оперу переходить не буду. Мой Фоксик меня вполне устраивает. Ведь не только же игрушка в распорядке дня.

__________________________________

Смотрю новости. Я в шоке от случившегося в Домодедово :cry: :evil:
Как раз самолет из Бургаса. Наших клиентов встречали. Клиенты-то живы-здоровы (всех обзвонили), самолет сел 2 минуты после взрыва. Но вот встречающие некоторые пострадали.

Аватара пользователя
Felix
Сообщения: 1697
Зарегистрирован: Пн 2. ноя 2009, 22:22

Re: автоматический выход

Сообщение Felix » Пн 24. янв 2011, 18:24

Паник, я не могу вписать нолик! Не вписывается! Правда, я в лисе.
Изображение

Panic
Сообщения: 3488
Зарегистрирован: Вт 12. янв 2010, 15:45

Re: автоматический выход

Сообщение Panic » Пн 24. янв 2011, 19:16

ну вот, а я про Оперу..

Аватара пользователя
ПыхПых
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Вт 24. авг 2010, 07:46

Re: автоматический выход

Сообщение ПыхПых » Вт 25. янв 2011, 01:19

Возможно к лисе можно какойнить плагин подцепить, который позволит эту проблему решить. Пойщу, если найду отпишусь здесь.
Мой огород: S2: ЕлыПалы

Аватара пользователя
Stallion85
Сообщения: 555
Зарегистрирован: Ср 14. июл 2010, 13:16

Re: автоматический выход

Сообщение Stallion85 » Вт 25. янв 2011, 01:39

на самом деле таких ссылок полно начиная от почты любое второстепенное окно в игре можно открыть в отдельном окне.

Можно например сделать меню с названиями продуктов и в мгновение ока увидеть цены на рынке на этот продукт не делая кучи лишних действий.

Клячино
Сообщения: 905
Зарегистрирован: Чт 10. июн 2010, 21:37

Re: автоматический выход

Сообщение Клячино » Вт 25. янв 2011, 02:49

Уряя! Я нашла, как выцеплять ссылки на отдельные элементы игры)))

Аватара пользователя
asssss
Сообщения: 249
Зарегистрирован: Вт 7. сен 2010, 20:08
Откуда: санкт - петербург

Re: автоматический выход

Сообщение asssss » Вт 25. янв 2011, 05:36

ну вот как всегда.... вместо того , что бы авторы реализовали идею,- опять жильцы деревни начали искать выход без их участия..... ( а коинсы дешевые так же делаются ? а ? :lol: )
Если у каждого человека есть Ангел - Хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...

Panic
Сообщения: 3488
Зарегистрирован: Вт 12. янв 2010, 15:45

Re: автоматический выход

Сообщение Panic » Вт 25. янв 2011, 06:54

Открываем нужное нам окошко в игре и вызываем контекстное меню, там выбираем Фрейм - Открыть в новой вкладке. Вроде ничего сложного. Только в магазине перетаскивание не работает.

Аватара пользователя
ПыхПых
Сообщения: 158
Зарегистрирован: Вт 24. авг 2010, 07:46

Re: автоматический выход

Сообщение ПыхПых » Вт 25. янв 2011, 10:51

Нет, коинсы не так делаются. Я уже попробовал :roll:
Мой огород: S2: ЕлыПалы

Ответить

Вернуться в «Идеи и предложения»