Выбор на агроферме

Проблемы с игрой? Пишите здесь о багах, не забывая указывать конкретные сведения и ID!
Ответить
Fermersha
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт 12. июл 2013, 14:57

Выбор на агроферме

Сообщение Fermersha » Ср 21. янв 2015, 20:27

Мой ID -20031798.
20 января по окончании одного квеста выскочила табличка для выбора сложности следующего квеста.
Я ВЫБИРАЮ, а затем выскакивает совершенно другой набор и уже без права выбора сложности. Помогите, пожалуйста.
Это очень неудобно.

Zantedeschia
Administrator
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: Пн 1. авг 2011, 12:29

Re: Выбор на агроферме

Сообщение Zantedeschia » Чт 22. янв 2015, 06:49

Здравствуйте, я передам ваш случай на рассмотрение программисту игры. Как только получу ответ, свяжусь с вами.
С уважением, Zantedeschia

К саппорту - техподдержке

Akuma Tenshi
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Пн 31. янв 2011, 01:15

Re: Выбор на агроферме

Сообщение Akuma Tenshi » Чт 22. янв 2015, 19:52

Это не единичный случай, а регулярный баг у многих игроков. Где-то на форуме даже есть темка с обсуждением, только не помню, где.
У меня тоже сегодня такое было: при выборе был хороший заказ на восьмичасовые продукты, а после выбора начался совсем другой заказ с полтыщей четырехчасовых продуктов ну и прочим.

Ответить

Вернуться в «Баги»