переход в аквариум, добавление рыб

Закрыто
starnm
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс 8. янв 2012, 08:06

переход в аквариум, добавление рыб

Сообщение starnm » Пн 9. янв 2012, 06:35

Здравствуйте.
1. При добавлении более одной рыбки в аквариум появляется множество сообщений
Произошла ошибка ActionScript:
TypeError: Error #1010: Термин не определен и не имеет свойств.
at Game/makeMove()
at Game/cpF()
2. Прошу обратить внимание на курсор на приведенном рисунке. Нажимая на домик правее курсора я могу попасть в аквариумы, а левее уже нет.
Изображение
3. в статистике в выполненных квестах когда нажимаю "где я" у меня открывается не та страница (открывается четвертая), а на самом деле я на третьей что доказывает картинка ниже.
Изображение

firefox 9.0.1, adobe-release-i386-1.0-1.noarch

Zantedeschia
Administrator
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: Пн 1. авг 2011, 12:29

Re: переход в аквариум, добавление рыб

Сообщение Zantedeschia » Пн 9. янв 2012, 08:57

Я проверила ваш аккаунт, и всё работает, что касается 3-его пункта, то вы действительно на 3-ей странице.

Если проблема с 1-ым и 2-ым пунктами осталась, то вам следует очистить кеш.
С уважением, Zantedeschia

К саппорту - техподдержке

starnm
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс 8. янв 2012, 08:06

Re: переход в аквариум, добавление рыб

Сообщение starnm » Пн 9. янв 2012, 11:44

Спасибо что проверили аккаунт.
Очистка кэша не дает результатов не по одному из пунктов.
К 1 пункту могу добавить что проблему кучи ошибок можно миновать, если перед тем как выбрать мешочек с рыбками нажать на последнюю добавленную рыбку, тогда никакие ошибки не появляются. Но это крайне не удобно.
К 3 пункту могу добавить что если игроки с таким же уровнем квестов умещаются на одной странице, то переход по кнопке "где я" на нужную страницу работает верно. А это не всегда бывает.
К пункту 2 даже добавить нечего, но тоже крайне не удобно когда хочешь попасть в аквариум, а место этого тебе предлагают активировать здание трюков.

Zantedeschia
Administrator
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: Пн 1. авг 2011, 12:29

Re: переход в аквариум, добавление рыб

Сообщение Zantedeschia » Вт 10. янв 2012, 08:36

starnm писал(а):Спасибо что проверили аккаунт.
.... крайне не удобно когда хочешь попасть в аквариум, а место этого тебе предлагают активировать здание трюков.
Пожалуйста :)
Однако, так как я проверила и свой и ваш аккаунты, и не столкнулась с данной проблемой, то дело, видимо, в настройках вашего компьютера и причину, конечно же, нужно найти и устранить, чтобы играть было удобнее.

Скажите, пожалуйста, может дело в add-ons (дополнениях)?

Возможно, что проблема появилась после того, как прошла модернизация Addon-/PopupBlocker/виджитс/дополнений. Чтобы решить проблему Вам нужно зайти в настройки и занести страницу freeaquazoo в список исключений.
С уважением, Zantedeschia

К саппорту - техподдержке

starnm
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс 8. янв 2012, 08:06

Re: переход в аквариум, добавление рыб

Сообщение starnm » Вт 10. янв 2012, 15:27

Думаю проблема лишь в отличии флэш для виндовс и линукс. по разному обрабатывает один и тот же код.

Zantedeschia
Administrator
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: Пн 1. авг 2011, 12:29

Re: переход в аквариум, добавление рыб

Сообщение Zantedeschia » Вт 10. янв 2012, 15:42

А вы пробовали последовать моему совету, или просто пришли к такому выводу? :)
С уважением, Zantedeschia

К саппорту - техподдержке

starnm
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс 8. янв 2012, 08:06

Re: переход в аквариум, добавление рыб

Сообщение starnm » Вт 10. янв 2012, 20:08

В настройках фаерфокса в вкладке защите убрала галки с "блоктровать сайты, ..."
в дополнениях всякие adblock и другие похожие дополнения защиты отключены.
1, 2 пункты без изменений, 3 - незнаю
перед тем как создать тему использовала более старую версию мозиллы 5.0.1 - там такие же проблемы.

Zantedeschia
Administrator
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: Пн 1. авг 2011, 12:29

Re: переход в аквариум, добавление рыб

Сообщение Zantedeschia » Пт 13. янв 2012, 07:33

А вы не пробовали зайти в игру с другого браузера?
С уважением, Zantedeschia

К саппорту - техподдержке

Закрыто

Вернуться в «Сервер 1»