вместо аквариума с рыбами белый экран

pluhka80@mail.ru
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн 24. дек 2012, 08:18

вместо аквариума с рыбами белый экран

Сообщение pluhka80@mail.ru » Пн 24. дек 2012, 10:19

ID: 90082564
Mozilla Firefox,
Сегодня вместо аквариума с рыбами белый экран, окружающая рамка на месте - то есть видно все, что сверху аквариума и с боков. но выйти из аквариума невозможно, т. к. кнопки "в деревню" нет
Настройки не меняла - "глюк" появился прямо в процессе игры
Флеш-плеер ни при чём - всё остальное работает нормально
пробовала зайти через Internet Explorer - экран стал голубым, а остальное всё по-прежнему
В чём дело? :?

pluhka80@mail.ru
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн 24. дек 2012, 08:18

Re: вместо аквариума с рыбами белый экран

Сообщение pluhka80@mail.ru » Пн 24. дек 2012, 12:24

Пробовала в Opera - результат прежний.
Потом внезапно заработало в Mozilla Firefox
Видимо, причина всё-таки на сервере :roll:

Теперь не работает лов рыбы и не все водоёмы открываются :x
Это надолго?

Zantedeschia
Administrator
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: Пн 1. авг 2011, 12:29

Re: вместо аквариума с рыбами белый экран

Сообщение Zantedeschia » Чт 27. дек 2012, 10:40

Пожалуйста, очистите кеш и удалите кукис.
С уважением, Zantedeschia

К саппорту - техподдержке

pluhka80@mail.ru
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн 24. дек 2012, 08:18

Re: вместо аквариума с рыбами белый экран

Сообщение pluhka80@mail.ru » Пт 28. дек 2012, 03:33

Да всё пробовала - бесполезно, через день само всё заработало :o

katya
Сообщения: 449
Зарегистрирован: Сб 22. янв 2011, 16:56

Re: вместо аквариума с рыбами белый экран

Сообщение katya » Вс 30. дек 2012, 22:03

у меня то же самое было, причем несколько раз. ответ всегда стандартный - у модера все нормально работает, поэтому чистите кэш и куки, хотя из опыта различных игроков следует, что дело не в них. я просто забивала на игру на несколько дней, а потом все грузилось нормально.


Вернуться в «Сервер 1»