Велнес-этаж

Заметки к часто задаваемым вопросам. Пожалуйста читайте здесь, прежде чем задать новый вопрос.
Zantedeschia
Administrator
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: Пн 1. авг 2011, 12:29

Велнес-этаж

Сообщение Zantedeschia » Вт 12. мар 2013, 12:24

Кому доступен велнес-этаж?
Велнес-этаж доступен всем игрокам с 30-го уровня, обладающим требуемым для приобретения количеством денег (1.500.000 hT).

Что мне будет предоставлено за эти деньги?
Совершенно новый этаж, используемый исключительно для пациентов с велнес-потребностями. На этом этаже изначально имеется бассейн и один шезлонг.

Что особенного в бассейне?
В бассейн можно одновременно посадить несколько пациентов. Бассейн вы можете расширить посредством наличия достаточного количества проведённых процедур либо за Coins, что поспособствует одновременному лечению нескольких пациентов. В бассейне в общей сложности доступно 4 места, для четырёх пациентов.

Можно расширять остальные велнес-кабинеты?
Нет, остальные велнес-кабинеты не подлежат расширению. Однако, если вы снесёте один из велнес-кабинетов, вы вновь получите строительный план этого кабинета и сможете его заново построить, при этом вам не придётся его заново покупать.

Как пациент станет велнес-пациентом?
Система время от времени назначает одного из нескольких пациентов велнес-пациентом. Однако, увидеть вы это сможете лишь после всех лечебных процедур, если пациент будет на 100% доволен лечением. У премиум игроков, если навести мышку на пациента, будет виден символ инь-янь, а в журнале пациента появится символ велнес-камней. Если вы нажмёте на этот символ, то пациент будет перенаправлен на велнес-этаж.

Могут ли заразные пациенты стать велнес-пациентами?
Нет, после лечения таким пациентом необходимо поскорее покинуть больницу.

Могут ли стать направленные пациенты велнес-пациентами?
Да, могут.

Обязан ли я лечить велнес-пациентов на велнес-этаже?
Нет, вы также можете без дальнейших процедур отправить пациента домой. Вы также не обязаны удовлетворять все велнес-потребности пациента. В таком случае вы получите велнес-очки за проделанные велнес-процедуры.

Сколько потребностей может быть у велнес-пациента?
У одного велнес-пациента могут возникнуть одновременно до 3 различных потребностей.

Как выполнять задания?
Как только вы наберёте достаточное количество велнес-очков (1500), будет активирован первый уровень квестов. Здесь вы сможете одновременно выполнять два квеста. Если один квест завершён, вы можете забрать вознаграждение (не чаще одного раза в день). С последующими квестовыми уровнями будут активированы больше заданий и больше «Заданий в день».

>>>Содержание<<<
С уважением, Zantedeschia

К саппорту - техподдержке

Вернуться в «ЧАВО - Вопросы новичков»