Страница 1 из 3

Автораздача лекарств

Добавлено: Вт 3. май 2011, 04:52
Клевер
В игре 115 болезней и, соответственно, 115 лекарств и ведь нужно помнить какое лекарство для какой болезни. :lol: Предлагаю ввести опцию в профиле, чтобы включать и выключать автораздачу лекарств, если они имеются в наличии.

Re: Автораздача лекарств

Добавлено: Вт 14. июн 2011, 15:31
Танюсик12
присоединяюсь к твоему мнению

Re: Автораздача лекарств

Добавлено: Чт 16. июн 2011, 08:05
Armageddon
Было бы не плохо!

Re: Автораздача лекарств

Добавлено: Чт 16. июн 2011, 09:04
Александра
Ну, так не интересно!
Да и чтобы открыть все 115 болезней нужно играть минимум года 2.
А за это время выучить 115 названий не проблема!

Re: Автораздача лекарств

Добавлено: Чт 16. июн 2011, 17:58
}|{и Р аф
Соглашаясь с автором предыдущего поста. Так ведь лекарства можно совсем и не покупать..

Re: Автораздача лекарств

Добавлено: Чт 16. июн 2011, 18:17
Клевер
JurassiC писал(а):Ну, так не интересно!
Да и чтобы открыть все 115 болезней нужно играть минимум года 2.
А за это время выучить 115 названий не проблема!
Проблема. Я на своём 16 уровне уже путают иногда какой молоток для т. комнаты, а какой для ортопедии.
Кудряшка Фло писал(а):Так ведь лекарства можно совсем и не покупать..
Это не вариант вообще - таблетки в 2 раза сокращают лечение, что есть неоспоримое преимущество.

Re: Автораздача лекарств

Добавлено: Чт 16. июн 2011, 18:22
}|{и Р аф
А если проблема не в собирании очков за лекарства, а в получении денег для покупки кабинета? Вот тут -то, я думаю, как раз вопрос о лечении и возникает..

Re: Автораздача лекарств

Добавлено: Чт 16. июн 2011, 18:26
Клевер
Это в начале игры накопление денег, я же про 115 таблеток писал (а сейчас ещё прибавили после апгрейда) - это совсем не в начале.

Re: Автораздача лекарств

Добавлено: Чт 16. июн 2011, 18:49
}|{и Р аф
Автораздача лекарств.. а может к каждому лекарству свой маячок? Ну.. что то типа, шум в голове- и на панели мигает капсула.. а на карте Нижнего медгорода стрелочка-где ее получить?

Re: Автораздача лекарств

Добавлено: Чт 16. июн 2011, 18:51
Александра
Ну не знаю, возможно такую функцию и нужно ввести. :?
Но я бы сделал её за коинсы. :!:
Сужу по себе. Я играю пару месяцев и ни разу не путал таблетки. ;)
Т.е. играть без этой функции вполне возможно. :)
Вводить, только если для удобства. Ну а тут уже условия, ПА, 15 коинсов в месяц. :?
Как-то так! ;)