Страница 1 из 1

максимальная вместимость ПРОДКУТА

Добавлено: Чт 8. дек 2011, 18:13
sanya111
как увеличить "Максимальная вместимость для каждого ПРОДУКТА"?

Re: максимальная вместимость ПРОДКУТА

Добавлено: Пт 9. дек 2011, 02:14
walder78
строить склады)

Re: максимальная вместимость ПРОДКУТА

Добавлено: Пт 9. дек 2011, 19:13
sanya111
При развитии складов растет вместимость ресурса... а продукт как то не понятно...может двух складов мало?

л

Re: максимальная вместимость ПРОДКУТА

Добавлено: Сб 10. дек 2011, 03:15
walder78
я злой у меня написано тоже вместимость ресурса, но продукты влазят также, у добрых как-то по другому по моему) строй три склада если ты злой и увеличивай их уровень, все будет влазить)