Устранение бага и откат сервера - проблема осталась.

Для всех обо всём
Trimbombom
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт 17. янв 2012, 21:21

Устранение бага и откат сервера - проблема осталась.

Сообщение Trimbombom » Пн 12. мар 2012, 16:24

Уважаемая администрация, доброе время суток!

Сегодня был устранён баг в игре, позволявший удваивать армии.

Однако проблема осталась, а именно кланы SANGREAL и Bounty Hunters, которые активно этим багом пользовались.

В саппорт было написано уже десятки писем разными игроками о том, как игрок Titan из SANGREAL нападает армиями такой численностью, которую в казармах разместить невозможно (более миллиона рыцарей, тогда как в казармах разместить можно не более 600000 - 700000 и то при 20 городах максимально развитых, что здесь ни один игрок не имел).

Также игроки этого клана за день восстанавливали армии в 100 000 - 200 000 рыцарей.

Никакого ответа от администрации мы не получили ни разу.

Суть проблемы - они начитили себе войска и войска у них остались. Они снесли другие братства, не дав им написать свитки, с помощью армий, которые они наплодили с помощью этого бага.

Об этом баге вам рассказали игроки SANGREAL, которые ранее активно им пользовались, но только когда этот баг был обращён против них (что естественно подтверждает, что они о нем знали и не сообщали, т.к. пользовались).

В связи с этим вопрос - не считаете ли вы необходимым проверить аккаунты игроков этих братств на предмет соответствия их войск вместимости их казарм и не считаете ли вы нужным проверить по логам когда у них были такие баги, когда они ими воспользовались и лишить их части войск? Это ведь ваша работа и от этого зависит - будут ли люди дальше играть на сервере и вкладывать деньги или нет.

На форумах, посвящённых браузерным играм, я уже видел отзывы - жалобы на читерство в торпии. Думаю вам не прибавит это игроков. И откатами на 2-3 дня здесь дело не решить. Нарушен баланс игры.

По хорошему, если делать откат, надо делать его до января месяца, когда все были более-менее в равных условиях и существовали другие братства, которые этим багом не пользовались и которые были просто снесены вышеупомянутыми братствами, либо разбираться в логах, находить моменты использования бага и все подчищать.

Что мы имеем - баг устранен, войска остались, т.к. баг используется с момента открытия сервера как минимум этими двумя братствами. Уж если исправлять ситуацию, то надо идти до конца, а не отделываться полумерами.

Прошу Вас принять меры.

Заранее благодарю.

Astra L
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт 3. дек 2010, 12:19

Re: Устранение бага и откат сервера - проблема осталась.

Сообщение Astra L » Пн 12. мар 2012, 19:04

Полностью поддерживаю Trimbombom.
По моему мнению откат игры на 3 дня не решил проблему.
Более того, считаю, что наличие такого бага дискредитирует игру.
Если не представляется возможным полностью устранить результаты использования этого бага игроками, сервер следует закрыть до окончания игры. В ином случае результат игры не будет являться действительным и объективным.

Zantedeschia
Administrator
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: Пн 1. авг 2011, 12:29

Re: Устранение бага и откат сервера - проблема осталась.

Сообщение Zantedeschia » Вт 13. мар 2012, 08:16

Надеюсь вы понимаете, что по правилам игры все игроки, которые обнаружили баг в игре, должны об этом сообщить в саппорт. Мы проверим вашу версию, однако, о результатах проверки мы вам сообщить не сможем по причине конфиденциальности.

Спасибо за ваше сообщение
С уважением, Zantedeschia

К саппорту - техподдержке

feelona
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт 13. мар 2012, 07:46

Re: Устранение бага и откат сервера - проблема осталась.

Сообщение feelona » Вт 13. мар 2012, 08:37

Так как я участник братства Sangreal хочу пояснить для всех. Я понимаю что Trimbombom не в нашем братстве и не может знать о настоящем положении дел, но огульно говорить не стоит. Если вы утверждаете что у Титана армия была более 1000000 в тот момент когда была война с ТБ просьба дать ссылку на скриншоты подтверждающие это. Полностью согласна с Астрой что наличие такого бага дискредитирует игру, но поскольку Астра бывший участник нашего братства она как никто другой знает о том, что никогда активно мы не пользовались этим багом, понятия не имели как он работает, так же знает что Титану каждый день пересылается огромное количество ресурсов, как ни одному другому игроку, и так же Астра знает, какие суммы вкладывали Borsky и Titan в игру. Теперь объясню, почему игра откатилась на три дня.. Дело в том, что начиная с 8 марта нас планомерно разносил один игрок это Марданиар, вначале это были просто атаки на 1 город одного игрока, которые мы успешно побеждали, 10 числа началась планомерная охота одновременно атакам подвергались несколько участников и их городов, при чем как только заканчивался бой через 5 секунд город был снова осажден этой же армией нападение было на десятки городов одновременно и во все города приходило не меньше 150000 рыцарей одновременно. Благодаря Манданиару, а точнее тому что постоянно пришлось перегонять свои войска из одного города в другой на защиту 11 числа мы увидели удивительное обстоятельство, то что армия увеличивается, и только тогда мы поняли что есть такой баг и как работает этот баг, и да нам пришлось им воспользоваться именно 11 числа а не раньше, для того чтобы выжить, о чем мы и написали в тех поддержку что существует такой баг, и нам приходится им пользоваться 11 числа, потому что с 8 марта, не было ответа от техподдержки. До этого нам казалось что Марданиар просто каким-то образом взломал игру. 11 числа мы потеряли больше 30 городов, расположенных в разных районах карты, куда он приходил одновременно с очень большими армиями 20% из которых столицы. Trimbombom подумайте сами, если бы мы знали об этом баге раньше, и "активно бы им пользовались" как вы выразились, мог бы один игрок вынести все братство, город за городом, игрок за игроком, не уж то бы мы себя не защитили бы "активным использованием" до этого ? На счет Bounty Hunters вообще абсурд, на них Марданиар не нападал, и у них просто не было возможности поймать этот баг, потому что он заключался именно в защите своих городов. Никто из нашего братства не против проверки на читерство.

Аватара пользователя
Сакура
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: Ср 29. сен 2010, 11:39

Re: Устранение бага и откат сервера - проблема осталась.

Сообщение Сакура » Вт 13. мар 2012, 10:07

Мы, кстати, так и не знаем, чем пользовался Марданиар, чтобы нарастить себе такую армию.
Я вот честно сомневаюсь в том, что он пользовался этим багом. Скорее всего действительно был взлом игры плюс бот.
Иначе как можно объяснить круглосуточные атаки многих городов с ненормальной для человека частотой? Трудно представить, что кто-то будет сидеть за компом и жать день и ночь на кнопку каждые 3-5 минут.
Значит налицо использование бота.
Но это не нам решать. Это всего лишь предположение. Пусть Upjers проверяет и делает выводы.

borskiy:
Нам не в чем оправдываться перед кем-либо. Но, если возникнет такая необходимость, могу предоставить банковские выписки о переводах в Upjers, и всем сразу станет понятно, откуда у нас такая армия.

Аватара пользователя
ltv
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пт 18. сен 2009, 13:00

Re: Устранение бага и откат сервера - проблема осталась.

Сообщение ltv » Вт 13. мар 2012, 10:40

:shock: баги не баги ..но вот у меня бага не было но я как все откатилась на 3 дня и мне это обидно ..я старалась развивалась ..делала эту армию ..а всем известно что те же рыцари больше 9 часов делаются ..и меня откатили ..здания меньше ..рыцарей меньше ..3 дня игры просто выкинулись..

Аватара пользователя
Сакура
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: Ср 29. сен 2010, 11:39

Re: Устранение бага и откат сервера - проблема осталась.

Сообщение Сакура » Вт 13. мар 2012, 11:39

ltv, а ты считаешь честным, что ты бы продвинулась на 3 дня вперед по отношению к другим игрокам, которые тоже ни в чем не были виноваты?

Аватара пользователя
ltv
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Пт 18. сен 2009, 13:00

Re: Устранение бага и откат сервера - проблема осталась.

Сообщение ltv » Вт 13. мар 2012, 16:52

дело не в том продвинулась бы я или нет ...но сап мне может дать теперь гарантию что войны с этого бага пропали ,а не бродят где-то в ожидании своего часа?что откат на 3 дня все решил?а может этот баг уже месяц и куча народу им воспользовалась ..и эти на багеные войска остались ..удалили только те что в эти 3 дня появились..кто мне даст гарантию что меня 7 марта не снесли войска бага? или раньше те атаки огромных рыцарей были честными ?тут не только откат должен быть ..а полное стирание войск у всех,чтоб все опять начали с нуля на равных условиях и ликвидация всех боевых заслуг ..потаму как теперь дать гарантию что все было честным?

feelona
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт 13. мар 2012, 07:46

Re: Устранение бага и откат сервера - проблема осталась.

Сообщение feelona » Вт 13. мар 2012, 19:03

А кто нам даст гарантию что у тебя до 7 числа были войска не благодаря багу? Ведь ты состояла в братстве Кимры, а как оказалось это они прекрасно осведомлены о баге, о котором мы не знаем, и прекрасно им пользуется. Это во первых.. во вторых полный откат это возвращение деревушек и аккаунтов которые совсем не используются и не играют. И в последних, если ты готова нам вернуть потраченные реальные деньги на короны, всему братству, а я боюсь сумма будет немалая, поскольку после отката половина не захотят играть, а захотят вернуть свои вложенные деньги - То мы только за!

Аватара пользователя
Сакура
Сообщения: 2177
Зарегистрирован: Ср 29. сен 2010, 11:39

Re: Устранение бага и откат сервера - проблема осталась.

Сообщение Сакура » Вт 13. мар 2012, 19:25

ltv писал(а):а полное стирание войск у всех,чтоб все опять начали с нуля на равных условиях и ликвидация всех боевых заслуг
:shock: :lol:
Zantedeschia писал(а): 2-ой Мир в Торпии!
Ирина, тебе сюда!

Ответить

Вернуться в «Разное»