Баг со складом

Проблемы с игрой? Пишите здесь о багах, не забывая указывать конкретные сведения!
Ответить
Бусица
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт 6. мар 2015, 12:33

Баг со складом

Сообщение Бусица » Пт 6. мар 2015, 12:41

Через обмен собрала ягуара. На моем складе он есть, но пользоваться им нельзя - требуют его купить. Это как?

Изображение

Аватара пользователя
Xeliandra
Сообщения: 512
Зарегистрирован: Вт 3. фев 2015, 09:05
Контактная информация:

Re: Баг со складом

Сообщение Xeliandra » Пт 6. мар 2015, 13:37

Бусица,

вам уже ответили в службе поддержки.

Вам нужно нажать на эту кнопку и, если у вас есть подходящий вольер, вы сможете разместить животное в своём зоопаре.
Изображение
C уважением,
Xeliandra


Возникли проблемы? Нужна помощь? Обратиться в службу поддержки

Изображение

Ответить

Вернуться в «Баги»