Камера

Мы читаем все ваши предложения, однако, программисты не могут комментировать здесь каждое предложение и высказывать своё мнение по этому поводу. Спасибо за ваше понимание :)
matrossss
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт 28. апр 2011, 17:03

Камера

Сообщение matrossss » Ср 9. янв 2013, 05:27

Можно ли сделать так что бы камеру можно было крутить по чассовой стрелке и обратно.
ОБъясню!!!
Иногда когда построишь атракцион, а за атракционном посадишь цветы, то их не видно из за атракциона. А если бы можно было крутить камеру, то я бы увидел что посаженно у мена за каким либо атракционом.
Спасибо.

Аватара пользователя
ТяПляп
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт 21. дек 2012, 03:21

Re: Камера

Сообщение ТяПляп » Вс 13. янв 2013, 04:16

Камера тут нужна так как аттракционы есть высокие и за ними не видно что поставил, а так же при расширении парка , выкапывать пеньки не удобно приходится переставлять аттракционы и ларьки туда сюда, так как не видно за ними. Я например не могла несколько дней выкопать пенек, так как он попал какраз в кассу парка, задание висит а сделать никак , поэтому камера тут необходима.

matrossss
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт 28. апр 2011, 17:03

Re: Камера

Сообщение matrossss » Пн 14. янв 2013, 18:13

Я кстате потом прикинул, что бы сделать крутящуюся камеру, нужно очень сильно и долго и упорно постараться,т.е на данный момент все атракционы нарисованы просто на листе и повернуть их можно только зеркально. А что бы камера началась крутится, надо все переделывать в 3Д , т.е все атракционы(все декорации и т.д) нужно прорисовывать со всех сторон. Ну и минус может быть в том что игра начнёт тормозить.

и ещё прикол, сотрудники когда поварачивают, то чимодан или лейка ... неожиданным образом оказываются в другой руке :)

katya
Сообщения: 449
Зарегистрирован: Сб 22. янв 2011, 16:56

Re: Камера

Сообщение katya » Пт 18. янв 2013, 18:31

наводите курсор на здание или на аттракцион и оставляете на этом сооружении неподвижно на несколько секунд. здание/аттракцион начинают "просвечивать", и становится видно, что ими закрыто. имеющиеся на просвечивающейся площади объекты становятся доступны. таким образом можно удалить препятствие, собрать мусор из урны, пересадить растение и т.д.

matrossss
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт 28. апр 2011, 17:03

Re: Камера

Сообщение matrossss » Сб 19. янв 2013, 08:55

katya писал(а):наводите курсор на здание или на аттракцион и оставляете на этом сооружении неподвижно на несколько секунд. здание/аттракцион начинают "просвечивать", и становится видно, что ими закрыто. имеющиеся на просвечивающейся площади объекты становятся доступны. таким образом можно удалить препятствие, собрать мусор из урны, пересадить растение и т.д.



Ну это то и дураку понятно, :) Проблема в другом я навожу курсор на здание оно становится прозрачным (это мы знаем), а вот кустарник находится в другом угле здания(он оказывается прикрывается ещё и вторым атракционом), смещаешь курсор к кустарнику в этот момент здание опять становится не прозрачным, так как напоролся на другой атракцион. Вот вчем проблема,

ЫЫ: А вот c камерой по кругу было бы круче

MARISULY
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт 14. дек 2012, 11:35

Re: Камера

Сообщение MARISULY » Ср 23. янв 2013, 12:01

Хотелось бы иметь возможность приближать и удалять камеру,так как на разных браузерах масштаб игры отличается.На одном он небольшой,а на другом огромный и не возможно полностью осмотреть ни свой,ни чужой парк.И в My Free Zoo та же проблема.Многие об этом просят.Думаю для Вас это не сложно.

matrossss
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт 28. апр 2011, 17:03

Re: Камера

Сообщение matrossss » Ср 23. янв 2013, 18:45

MARISULY писал(а):Хотелось бы иметь возможность приближать и удалять камеру,так как на разных браузерах масштаб игры отличается.На одном он небольшой,а на другом огромный и не возможно полностью осмотреть ни свой,ни чужой парк.И в My Free Zoo та же проблема.Многие об этом просят.Думаю для Вас это не сложно.


Так, справа на верху где настройки есть же "+" и "-" Приближай или отдаляй

Uxumal
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт 30. янв 2015, 20:41

Re: Камера

Сообщение Uxumal » Пт 30. янв 2015, 20:47

Зачем вращение камеры? Достаточно режим "фундамента". Т.е. отображаеться только область постройки как в Стронгхолде


Вернуться в «Идеи и предложения»