Зоны ответственности работников в парке

Мы читаем все ваши предложения, однако, программисты не могут комментировать здесь каждое предложение и высказывать своё мнение по этому поводу. Спасибо за ваше понимание :)
Ответить
Егоза
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Пт 8. июл 2011, 21:18

Зоны ответственности работников в парке

Сообщение Егоза » Пн 29. апр 2013, 09:04

Столкнулась с проблемой малоэффективной работы работников в парке с пятым и более расширением территории.
Проблема всех наемных работников парка в том, что они работают только во время онлайна в игре. Как только выходишь из игры работники перестают выполнять свои функции. Нужно вносить в игру изменения по этому пункту - работники должны работать и в отсутсвии игрока в онлайн.
Еще одна проблема связана с казначеем - он не собирает деньги с входной кассы парка. Почему?
Третья проблема - работники ходят по парку без привязки к горящему значку задания. Алгоритм их движения для меня совершенно не понятен. Иногда работники просто зацикливаются вокруг одного какого-то аттракциона и ходят по кругу по одним и тем же дорожкам. Было бы лучше, если бы главным знаком, куда бежать в первую очередь для работника был как раз таки голубенький пузырек задания.
Так же часто бывает, когда имеется несколько работников одной и той же специальности, они просто ходят друг за другом - в результате задания выполняет только один работник, остальные просто шатаются по парку. Здесь, на мой взгляд, нужно вводить еще и зоны ответственности работников - дать возможность выделения куска парка под конкретного рабочего и чтоб за пределы этого куска работник не выходил. Например, такую привязку можно было бы выполнить к тематическим центрам. Или привязкой работника к неторой выделенной игроком области парка. Либо прописовкой игроком пути движения работников по дорожкам парка. Хотя, вероятно, такая привязка была бы не нужной, если бы работники ориенторовались на пузырьки заданий своей специализации.

Ответить

Вернуться в «Идеи и предложения»