постройка(посадка)

Проблемы с игрой? Пишите здесь о багах, не забывая указывать конкретные сведения! (ID, номер сервера, описание проблемы...)
Ответить
matrossss
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт 28. апр 2011, 17:03

постройка(посадка)

Сообщение matrossss » Вс 17. фев 2013, 18:41

Ситуация значит такая!
Если мы хотим что то убрать за атракционном , то наводим на него курсор и он исчезает, это понятно.
Проблема в другом, при посадке допустим кустарника, я выбираю кустарник , который хочу посадить за атракционом, бац, а я за атракционом не вижу есть ли место, навожу (с кустарником) на атракцион, - оооо чудо - а он не исчезает :(
вот так и не могу посадить за атракционом (хотя там место есть)

Сипосибо за внимание!

Zantedeschia
Administrator
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: Пн 1. авг 2011, 12:29

Re: постройка(посадка)

Сообщение Zantedeschia » Пн 18. фев 2013, 07:52

Если вокруг аттракциона или любого другого предмета есть свободное место, то вы можете не убирая аттракцион установить за ним, к примеру, ларёк. Для этого вам просто нужно навести ларёк на нужно вам место за аттракционом и он будет установлен, аттракцион при этом не станет прозрачным.
С уважением, Zantedeschia

К саппорту - техподдержке

matrossss
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт 28. апр 2011, 17:03

Re: постройка(посадка)

Сообщение matrossss » Вт 19. фев 2013, 03:28

Это то понятно. но мне пришлось 5 раз тыкать туда, сюда что бы найти свободное место, т.к. за высокими атракционами не видать позеленело место или красное.

Ответить

Вернуться в «Баги»