Страница 1 из 1

Тренировочное поле / Тренировка

Добавлено: Вт 9. апр 2013, 08:08
Zantedeschia
Как тренировать игроков и сколько это будет стоить?

Чтобы тренировать игроков необходимо для начала нажать сверху справа на футбольное тренировочное поле. Посредством вкладок сверху вы можете выбрать часть команды, которую вы хотите отправить на тренировку (Оборона, Полузащита, Нападение или Ворота). Нажмите затем на вид тренировки, чтобы выбрать тренировку и получить небольшое описание. Если вы проведёте мышкой по одному из игроком, вы увидите показатели игрока, а также стоимость и длительность следующей тренировки. Нажмите на игрока, чтобы стартовать тренировку. Во время тренировки игрок не может принимать участие в матчах. Вы можете немедленно завершить тренировку, нажав в очередной раз на тренирующегося игрока и заплатив соответствующую сумму денег. Игроки могут во время тренировки получить травму. Травмированные игроки должны лечь на лечение в больницу прежде чем продолжить игру или начать вновь тренироваться.
Стоимость и длительность тренировки зависят от общей силы игрока. На тренировке неважно какую дисциплину вы выбрали, для матча важна общая сила игрока.

Где можно улучшить качества тренера?

Тренеров вы можете, во-первых, специализировать, активируя таким образом дополнительные тренировочные методы. Также существуют тренировочные методы, которые способствуют улучшению одновременно нескольких свойств игрока. Так тренеры обучаются новым тренировочным методам, которые потом применяют на тренировках игроков. Нажмите на «Специализировать» во вкладке «Тренер/Работающий в штате». Специализация стоит времени и денег. Каждый тренер может пройти не более пяти специализаций.

Чтобы ускорить процесс тренировки, вы можете обучить тренера. Нажмите для этого на « Обучить» в разделе «Тренер/Работающий в штате». Обучение стоит времени и денег. Каждый тренер может быть обучен максимально шесть раз.


Как нанять нового тренера?

Нажмите на «Тренер», затем на «Заявление», после чего вы можете выбрать одного из тренеров. Количество возможных тренеров зависит от уровня расширения футбольного тренировочного пола. С каждым расширением тренировочного поля вы можете нанимать на работу новых тренеров. Если ваше тренировочное поле улучшено до максимума, вы можете нанять на работу всех предлагаемых тренеров, то есть, свободных тренеров не останется.


Какие тренировочные методы существуют и чему они способствуют?

Существует 24 тренировочных метода, которые улучшают одну или несколько способностей игрока. При определённом росте уровня добавляются новые тренировочные методы.

В этой таблице указанны все тренировочные методы, уровень их активации и способности, на которые они влияют.
Метод тренировкиУровеньСпособность
Подвижность1Подвижность
Точность1Точность
Уравновешенность1Уравновешенность
Техника1Техника
Единоборство8Единоборство
Удар головой14Удар головой
Удар по воротам19Удар по воротам
Пас23Пас
Дриблинг58Дриблинг
Фланг33Фланг
Форма37Форма
Тактика43Уравновешенность и техника
Движущаяся дорожка48Подвижность и форма
Хула-хуп53Удар и пас
Будда58Удар головой и фланг
6 миль67Точность, форма и техника
Приземление мяча72Пас, удар и фланг
Сплочённость77Подвижность, удар головой и фланг
Вбрасывание мяча82Точность, уравновешенность и единоборство
Стойка на руках86Пас, дриблинг, точность и удар по воротам
Салтана91Уравновешенность, фланг, форма и удар головой
Прыжок95Подвижность, техника, единоборство, точность и дриблинг
Ловля щуки99Уравновешенность, единоборство, удар по воротам, фланг и форма
>>> К содержанию <<<