Бустеры / Части карт

Заметки к часто задаваемым вопросам. Пожалуйста, читайте здесь, прежде чем задать новый вопрос.
Zantedeschia
Administrator
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: Пн 1. авг 2011, 12:29

Бустеры / Части карт

Сообщение Zantedeschia » Пт 28. июн 2013, 06:25

Что подразумевается под пачками бустеров?

Пачки бустера — это наборы с сюрпризами, такими как талеры, золотые слитки, карты и/или части карт. Карты вы можете использовать немедленно, части карт вы можете собирать или обмениваться ими с друзьями и другими игроками, но только после постройки конной станции.

Пачки бустеров разделяются на три степени: бронзовые, серебряные и золотые бустеры. Чем лучше качество, тем больше редких карт находятся в пачке бустеров.

Как функционирует бустер?
Всё довольно просто: перед вами 8 перевёрнутых карт, из которых вы можете бесплатно открыть и оставить себе 4 карты. В списке справа от карт вы видите все карты, имеющиеся в пачке бустеров. Если вы хотите открыть более 4 карт, тогда это будет стоить золотых слитков. Если вы открыли желаемое количество карт, вы можете их забрать.

Где взять набор бустеров?
Ежедневно система вам дарит бронзовый набор бустеров. Поэтому посещать свой двор каждый день не только интересно, но и выгодно. ;)
Также вы время от времени получаете бустеры в качестве вознаграждения, к примеру, при переходе на другой уровень. И конечно же вы можете в магазине бустеров приобрести все три вида наборов бустера.

Что такое части карт?
Благодаря сбору частей карт, вы можете стать владельцем карты, которая доступна, к примеру, только за слитки. Части карт вы получаете из наборов бустера или за выполнения дружеских заданий. Недостающие части вы можете обменять у друзей, как только вы построите конную станцию. Если вы собрали все части одной карты, вы можете 'собрать' из них соответствующую карту.

Как собрать карту из нескольких частей?
У вас есть разные возможности, чтобы получить части карт:
  • собирайте части карт, помогая своим друзьям в уходе за их двором, выполняя различные задания, или открывая ежедневный бесплатный бустер
  • обменивайтесь с друзьями недостающими частями карт (прочитайте также тему: Конная станция/Обмен)
  • также вы можете пополнить недостающие части карт за счёт золотых слитков.
Изображение


>>> К содержанию <<<
С уважением, Zantedeschia

К саппорту - техподдержке

Вернуться в «ЧАВО - Вопросы новичков»