Страница 1 из 2

Не могу поставить загон и расширить амбар

Добавлено: Ср 10. июл 2013, 06:29
Skolopendra
У меня загон для кур не помещается, можно как-то подвинуть ранее поставленный загон с кроликами? И можно как-то в момент установки загон поворачивать?
И как амбар расширить?

Re: Не могу поставить загон и расширить амбар

Добавлено: Ср 10. июл 2013, 06:54
fenyokk
подвинуть очень просто
если нажать на загон(лучше нажимать прямо на стенки загона), то появится менюшка и справа будут стрелочки - переместить и повернуть

чтобы расширить амбар, надо в него зайти
и внизу будет кнопочка "пристроить +50 к амбару"

Re: Не могу поставить загон и расширить амбар

Добавлено: Ср 10. июл 2013, 06:56
Zantedeschia
В ЧАВО есть тема Магазин / Инвентарь / Амбар, здесь есть много чего интересного. Чтобы расширить амбар вам нужно на него нажать, затем нажать в меню на "Войти в амбар" (Домик с синей стрелкой), далее вы увидите снизу количество ваших запасов и столбик, который при заполнение амбара товаром приобретает ярко зелёный цвет. Возле количества запасов вы видите кнопку "Пристроить +50 к амбару", нажав на неё вы можете расширить ваш амбар.

Загоны вы, конечно, можете повернуть, для этого нужно нажать на загон, далее на кнопку с двумя синими стрелками. Если вы хотите разместить загон, находящийся в инвентаре, то вы также можете воспользоваться кнопкой с двумя стрелками.
Изображение

Если вы хотите переместить ваш загон, тогда нужно нажать на кнопку с четырьмя стрелками.
Изображение

Re: Не могу поставить загон и расширить амбар

Добавлено: Ср 10. июл 2013, 09:03
Skolopendra
Чтоб не создавать еще одну тему, спрошу здесь.

В начале игры я пошла в магазин, купила рожь, вырастила ее (получила зерна).
А для посадочного материала мне опять в магазин идти надо?

Re: Не могу поставить загон и расширить амбар

Добавлено: Ср 10. июл 2013, 11:01
Yutta
Skolopendra писал(а): В начале игры я пошла в магазин, купила рожь, вырастила ее (получила зерна).
А для посадочного материала мне опять в магазин идти надо?
Вот и мне интересно. Получается, что нельзя посадить, например, рожь из амбара? Как в Садовой империи с полок...

И еще - можно ли перенести часть поля, на котором что-то росло? Или удалить совсем и засадить травой?

Re: Не могу поставить загон и расширить амбар

Добавлено: Ср 10. июл 2013, 16:38
Эльфиечка
Мне интересно узнать про уровни животных. Как второй ур они получают? Что для этого делать?

Re: Не могу поставить загон и расширить амбар

Добавлено: Чт 11. июл 2013, 06:32
Zantedeschia
Эльфиечка писал(а):Мне интересно узнать про уровни животных. Как второй ур они получают? Что для этого делать?
Здравствуйте,

всё о животных и уровнях вы найдёте в ЧАВО в теме Животные / Загоны / Объекты для загонов, в данном случае вам интересен пункт "Что такое — уровни животных?"

Re: Не могу поставить загон и расширить амбар

Добавлено: Чт 11. июл 2013, 06:44
Zantedeschia
Skolopendra писал(а):Чтоб не создавать еще одну тему, спрошу здесь.

В начале игры я пошла в магазин, купила рожь, вырастила ее (получила зерна).
А для посадочного материала мне опять в магазин идти надо?
Из ЧАВО Магазин / Инвентарь / Амбар: Чем отличается амбар от инвентаря?
В амбаре хранятся все продукты, которые вы уже вырастили или сами произвели.

В инвентаре хранятся продукты, которые вы ещё не посадили на поле или ещё не разместили на участке, например, предметы декора, животные и загоны, также как и прочие купленные в магазине товары, которые ещё не были размещены на ферме.

В туториале (обучении игры) вы также учите, что в амбаре можно продать произведённый/полученный продукт, а чтобы посадить новый, его прежде нужно купить в магазине. ;)

Re: Не могу поставить загон и расширить амбар

Добавлено: Чт 11. июл 2013, 06:53
Zantedeschia
Yutta писал(а): И еще - можно ли перенести часть поля, на котором что-то росло? Или удалить совсем и засадить травой?
Перенести часть поля вы не можете, однако, вы можете на нём разместить, к примеру, загон или декорацию, и тогда там вновь появиться газон. Смотрите, там где сейчас трава прежде также было поле:
Изображение

Re: Не могу поставить загон и расширить амбар

Добавлено: Чт 11. июл 2013, 18:44
Anat
В загон (загон домашнего скота 1х2) не получается поставить ясли, у загона есть одно расширение, но это не помого. Какие нужны условия, чтобы получилось поставить ясли?
Заранее спасибо.