Расширение завода сока

Пожалуйста, сначала прочитай ЧАВО. Если там не найдёшь ответа, то тогда оставляй свой вопрос здесь ;)
Myauka
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт 29. июл 2014, 09:43

Расширение завода сока

Сообщение Myauka » Чт 7. авг 2014, 08:00

Всем здравствуйте!
Возникла такая проблема: попыталась установить второе расширение на заводе сока, за 35 000 талеров и сколько-то часов. По истечении указанного времени во вкладке "Расширение" показывает, что второе расширение установлено, а во вкладке "Производство" видно только одно расширение и на месте второго слота надпись: "Активировать за 8 слитков"!
У меня с кухней такая же ситуация была, я и талеры отдала и слитки золота впридачу. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации?

Zantedeschia
Administrator
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: Пн 1. авг 2011, 12:29

Re: Расширение завода сока

Сообщение Zantedeschia » Пт 8. авг 2014, 06:33

Оставьте, пожалуйста, ID аккаунта и дату/время установки расширения, я проверю. Спасибо
С уважением, Zantedeschia

К саппорту - техподдержке

Myauka
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт 29. июл 2014, 09:43

Re: Расширение завода сока

Сообщение Myauka » Пт 8. авг 2014, 09:24

Отписалась в теме Баги. Спасибо.

sanek1984
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт 6. фев 2015, 11:28

Re: Расширение завода сока

Сообщение sanek1984 » Чт 5. мар 2015, 13:52

Третье расширение завода сока по заданию сумасшедшего домового, за 60 слитков без возможности альтернативы в талерах, ну это просто жесть. При этом оно даст лишь еще одно дополнительное рабочее место для работника, которых и нанимают то только для огорода. Обычная вынуждаловка на донат :D наивные


Вернуться в «Советы и помощь новичкам»