Нищаем. Что делать?

Для всех обо всём
Аватара пользователя
Felix
Сообщения: 1697
Зарегистрирован: Пн 2. ноя 2009, 22:22

Нищаем. Что делать?

Сообщение Felix » Ср 19. янв 2011, 18:05

1 сервер. Слива стала невыгодна, вишня - почти, яблоки и груши - давно. Сидим и ждем подзаборных с орхидеей (благо, пока ее завались) и грецким (еще больше).

Нет, я прекрасно понимаю, что апжерсам нужно зарабатывать деньги. Потому и кактусы введены. Но вот проблема появилась. Некоторые "деревянные" продукты, что давали стабильный доход в наборах СИмповых, вдруг перестали "играть"... Почему? Да потому что все кинулись на кактусы. Будем ждать общего благолепия? Фиг там. Сюрпризы никого не спасут, поверьте.

Продающих коинсы сейчас очень мало. Коинс в цене растет. Если половину нереальщиков это заставляет переходить на реал для той же оплаты ПА и кактусов, то вторая половина сидит на попах и не знает, играть им или не играть.

А проблема еще и в том, что из 50-ти с копейками тысяч игроков играют на самом деле дай Бог пару тысяч. Остальные тысячи 3 заходят изредка, ни себе, ни апжерсам дохода не принося. Где те 50 с лишним? Нету их. Мертвые души...

Большинство активных игроков-нереальщиков сейчас считают копейки. И всё грустнее и грустнее их мысли. И какое тут строительство чудес? Все сидят по Ги и торгуют между собой. Чем обеспечивают четкий недовывод сТ из игры. Какие могут быть выходы из создавшейся ситуации?

1. Всем просто перестать выращивать грецкий орех и перейти на выращивание мелочи и мелких деревов, вплоть до сливы. Идея эта - утопия. Очки кому-то нужны ну очень.
2. Всем просто внести реал в игру. Кони упадут в цене. Утопия, аналогично. Тем более, разовая акция принесет сиюминутный эффект, не больше. Да если честно, не пойдут убежденные, принципиальные нереальщики на такое дело.
3. Поставить новый сервер (не открыть новый сервер!, ну или как там? "канал расширить"? :) не силен я в технологиях) и открыть новую регистрацию на 1-м. Как ситуация на 4-5 серваках, мне точно неизвестно. Но они более молоды. У них всё еще впереди.

Последний вариант реален. У нас на 1-м сервере абсолютно прекратилось какое-либо поступательное движение. Сюрпризы кактусовые разлетаются мгновенно. Но если кто-то рассчитывает, что впоследствии, когда все выйдут на 25-е квесты по кактусам, наступит рай - этого не будет. Потому что за них кони нужно платить. По-любому.

На 2-й и 3-й сервера мы взираем с завистью. Ведь у них почти в два раза больше играет. Конечно, неудивительно, что там и первая Ги по чуду и по грибам. Сколько бы они там реала не вбахивали, но им есть кому коней продавать и есть, почём продавать, т.е. цена почти одинакова коней, а спрос-то больше. И Симпы у них нормально соответственно "играют".

Вы скажите, вкладывайте реал побольше? А кто его, простите, покупать будет? Если нет жирных СИмпов, нет денег. Очевидно же. Вот и продаются кони по полчаса 5 штучек. Чтобы лимон сТ набить, надо либо цену сбивать на рынке, либо сидеть часами, договарИться в торговом и чатах.

Поэтому, обращаюсь к администрации игры. Никаких кардинальных решений тут не нужно делать. Просто откройте нам на первом регистрацию. Ну, если нужно, сервер новый воткните. Задыхаемся же! Ведь чем больше игроков, тем больше слив реала. Массой, так сказать, возьмем. Ну, или, как крайние меры, уменьшите срок удаления неиграющего акка с последующей возможностью регистрации нового игрока на его id с новым "нулевым" полем.

Знаю, знаю. Мультов наплодили игроки массу. Аккаунты просто продаются уже на стороне в чужие руки. Отследить это бывает сложно. Ну так что же поделаешь. На 2-3 сервере мультов еще больше. Но правила же не нарушаем. Хотя можно сделать и так, что имеющие уже персов в игре не могли больше регистрировать еще. Искусственное, так сказать, ограничение на мультов.

Вот, высказался. Может мысли и не совсем правильные, может где-то и ошибаюсь. Но что-то же делать нужно? Сервак реально тухнет :(
Последний раз редактировалось Felix Пн 24. янв 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Максюша
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Ср 19. авг 2009, 05:54

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение Максюша » Чт 20. янв 2011, 16:39

Опа. А ты хотел всё на блюдце с голубой каймой? Знаешь ли, каждый играет как может. А эти призывы бесполезны... Тебя никто не услышит. Пробовали люди и не раз. Результата нет. Так зачем снова тему поднимать. Форум тоже гибнет, народ сюда практически не ходит и что??? НИЧЕГО. Смени сервер, если на первом плохо. Спросишь как? Скажу... Купи аккаунт на другом сервере и всё. Сам же говорил что продаются..
В общем без толку все твои призывы... Утопия. Может не слишком вежливо, зато правда.

magridor
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Ср 13. янв 2010, 14:01

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение magridor » Чт 20. янв 2011, 17:15

Купля-продажа аккаунтов запрещена и наказывается удалением соответствующих аккаунтов.

Аватара пользователя
Felix
Сообщения: 1697
Зарегистрирован: Пн 2. ноя 2009, 22:22

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение Felix » Чт 20. янв 2011, 20:19

Максюша, сравни данные по численности игроков на серверах. Поставить сервер/расширить канал - это никакая не утопия. И это, кстати, вполне возможно сделать. Просто нужно "долбить" эту тему постоянно. А то, что люди пробовали... Кто пробовал? Когда? Раз в пол-года кто-то в саппорт напишет и думает, результат будет? Вот это как раз утопия и есть :)
Сейчас открытие сервера для реги просто архиважно. Для игроков, естесно, в большей мере. Но, кажется, и хозяева игры не прочь будут подзаработать. Или нет?
Изображение

odinescho
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср 22. дек 2010, 13:41

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение odinescho » Пт 21. янв 2011, 02:32

Кактусы подняли цену продуктов в том числе деревянных и многие симпы перестали быть "выгодными" это факт.

И что с того?

Нужны деньги? - Выращивай календулу.

Рега на сервере закрывается, как я понимаю, по причине хронического достижения максимальной нагрузки, а не количества зарегиных игроков.

odinescho
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср 22. дек 2010, 13:41

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение odinescho » Пт 21. янв 2011, 13:17

На 3-м Олимпия первая по ЧС за счет слияния нескольких гильдий. Насчет 2-го не в курсе.

Аватара пользователя
Мирралисс
Сообщения: 113
Зарегистрирован: Вт 11. авг 2009, 13:44

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение Мирралисс » Пт 21. янв 2011, 13:53

odinescho писал(а):На 3-м Олимпия первая по ЧС за счет слияния нескольких гильдий. Насчет 2-го не в курсе.
когда мы слились, мы потеряли... то что мы первые это уже заслуга нашей новой гильдии, на втором по слухам ги работает четко на пальмы, и ничего больше
Олимпия

Максюша
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Ср 19. авг 2009, 05:54

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение Максюша » Пт 21. янв 2011, 15:51

Felix писал(а):Максюша, сравни данные по численности игроков на серверах. Поставить сервер/расширить канал - это никакая не утопия. И это, кстати, вполне возможно сделать. Просто нужно "долбить" эту тему постоянно. А то, что люди пробовали... Кто пробовал? Когда? Раз в пол-года кто-то в саппорт напишет и думает, результат будет? Вот это как раз утопия и есть :)
Сейчас открытие сервера для реги просто архиважно. Для игроков, естесно, в большей мере. Но, кажется, и хозяева игры не прочь будут подзаработать. Или нет?
Будем говорить по порядку.
Пик популярности игры прошёл, сейчас регистраций новых не так много как скажем год назад. Сервера потихоньку чистятся, а открываются те, где народу меньше. Скоро те "мёртвые души" покинут игру. Первый тоже открывается иногда.
А если открыть ещё сервер, то он тоже наполнится мёртвыми душами и всё пойдёт сначала. И потом, мы не знаем технических условий. Может у Апджерса нет мощностей на ещё один сервер... Не думаю что бы они упустили бы возможность заработать, если бы смогли. Значит не могут сервер открыть.
А долбать их постоянно тоже не выход. Да не интересно им, что мы думаем и всё.
odinescho писал(а):...Рега на сервере закрывается, как я понимаю, по причине хронического достижения максимальной нагрузки, а не количества зарегиных игроков.
Нагрузка не критическая. Было время и по 70000 человек на серверах и нормально. Просто стараются равномерно наполнять сервера народом.
odinescho писал(а):На 3-м Олимпия первая по ЧС за счет слияния нескольких гильдий. Насчет 2-го не в курсе.
Мирралисс права, при объединении они потеряли, но зато собрались люди, увлечённые одной целью, одной идеей, поэтому они впереди всей России, хотя думаю и реала там присутствует достаточно. Как-то на своём форуме они сказали, не помню точную формулировку и автора, но смысл следующий: что мол мы пальмовые маньяки и собираем вокруг себя таких же.
Думаю этим всё сказано.

Максюша
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Ср 19. авг 2009, 05:54

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение Максюша » Пт 21. янв 2011, 16:07

Посмотрел сейчас статистику наполняемости. Действительно, сейчас открыта рега на 2 и 3 сервер. Они самые наполненные (85 и 95 тыс. соответственно) на остальных народу примерно поровну, по 50 тыс. в среднем.
Думаю что откроют в скором времени, а 3 и 2 закроют надолго, пока лишние 40 тыс не сбросят. Когда это случиться сказать не могу, но думаю скоро.
К сведению: на 3 немецком вообще 10 тыс. народа, и ничего, играют...

Виллена
Сообщения: 368
Зарегистрирован: Пт 7. май 2010, 18:02

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение Виллена » Пт 21. янв 2011, 17:05

Максюша +

Закрыто

Вернуться в «Разное»