Нищаем. Что делать?

Для всех обо всём
Аватара пользователя
Morkow
Сообщения: 8053
Зарегистрирован: Вт 22. сен 2009, 20:32

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение Morkow » Вс 23. янв 2011, 14:06

Felix, на всех серверах и во всех русских играх Апджерса админ один, не проще ли поговорить один раз с ним, чем разводить бодягу? Как его найти, ты знаешь, через саппорт хотя бы напиши, он и ответит. Не понимаю смысла в коллективном письме. То, что нужно открывать периодически серваки, он и сам в курсе, просто иногда, может быть, стоит напомнить. На это одного тебя хватит, мужик ты грамотный.

alem
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср 19. янв 2011, 21:40

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение alem » Вс 23. янв 2011, 14:55

Полностью поддерживаю Феликса, на 4-м и 5-м такая же фигня. Пора закрывать регистрацию на 2-м и 3-м и открывать на 1, 3, 5.

Пролеска
Сообщения: 1064
Зарегистрирован: Вс 18. апр 2010, 23:48

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение Пролеска » Вс 23. янв 2011, 17:25

Почитала, прониклась. Мне интересно стало другое. Человек играет в СИ и МД. И вот тут он пишет одно, а там совсем другое. Впервые согласна с Морковом.
Ну была рега на 1м открыта, я зарегилась тогда и что? Я стала тупо месяцами растить морковку по 0,05? Или быстро рванула вперед? Мне совершенно пофиг на коинсы, на кактусы и на плач Ярославны... Да, симпы заметно похудели, дело даже не в стоимости деревянных на рынке, а в самих заказах, они стали беднее и дешевле. Процентов 80% вообще без деревянных и летят пинком в лес. Но я все равно не буду растить дешевые семена, чтобы кормить 40 феликсовых симпов. Хочешь много денег - твои проблемы как их получить. Откроют регу или не откроют - ничего не изменится, нет притока новых игроков, насадят старые новых своих мультов, может, чутка коней вкинут, а дальше болото станет еще болотистее. Игру это не оживит, ибо кактусы изначально были расчитаны сугубо на покупку опыта за реал, они не для начинающих, а именно для скучающих старожилов, я прикинула их обеспечение и забила на них, пусть растят, кто по 4 сада имеет и дошел до императора. И коней по 9К покупать не буду, для меня их цена выше 5К стала практически одинаковой. Но плакать поздно - за что боролись.... Могу вам лишь посочувствовать в вашей одержимости. Мне хотелось дойти до 3 сада за квесты, но теперь я в раздумьях: а не бросить ли совсем, чесслово, уже и не жалко.
Хотите коинсы дорогие, семена дешевые, симпов поголовно выгодных и новых рабов, чтобы растили картошку и броколли и подешевке сбывали... Так не бывает. Я же об этом говорила еще полгода назад - не верили, доказательств хотели - ну вот они вам. Проще всего призывы кидать, только некуда кидать-то, народ на форум и раньше не особо ходил, а теперь и в игре заметно поредел. Играйте в МД, пока там всё дешевое, потом откроют что-нибудь еще... :mrgreen:

Аватара пользователя
Aliandra
Сообщения: 298
Зарегистрирован: Вс 28. мар 2010, 10:12
Откуда: Одесса

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение Aliandra » Вс 23. янв 2011, 18:06

Это далеко не первая игра в которую я играю. Но первая, где такое отношение администрации к игрокам. Я привыкла, что админы пытаются как-то разнообразить игру, узнают мнение игроков и т.д.
Пролеска писал(а): Ну была рега на 1м открыта, я зарегилась тогда и что? Я стала тупо месяцами растить морковку по 0,05? Или быстро рванула вперед?
Хотите коинсы дорогие, семена дешевые, симпов поголовно выгодных и новых рабов, чтобы растили картошку и броколли и подешевке сбывали... Проще всего призывы кидать, только некуда кидать-то, народ на форум и раньше не особо ходил, а теперь и в игре заметно поредел. Играйте в МД, пока там всё дешевое, потом откроют что-нибудь еще... :mrgreen:
Была на 5ом рега открыта. Я зарегилась (и не только я), играю. Вкладываю реал. Сейчас вложусь ещё в кактусы. Прибыль Апджерсу идёт?..Идёт!!!. И пусть вместе со мной зарегилось ещё 1000 нормальных игроков и 2000 мультов. Кто-то из нормальных вкладывает реал, кто-то из мультов покупает коинсы. Прибыль Апджерсу идёт?..оборот денег есть?..И идёт и есть!!!
По поводу коинсов и т.д..К чему ваш агрессивный радикализм, где вы такое прочитали?
Коинсы должны быть не выше 7000сТ, тогда они будут и не дешёвыми, и игрокам их будет выгодно покупать.
Про семена тут вообще никто не писал.
Симпы будут выгодными если цены вернутся на место. Цена на рынке не должна превышать магазинную, это же логично.
Каких рабов, вы о чём?...Почему сразу по дешёвке?..Для них эти растения будут рентабельными, они их будут выращивать и продавать по адекватной цене. А сейчас картошку и т.д. выращивают только те, кто её продаёт в "три дорога", потому как иначе им смысла нет её выращивать.

Я полностью поддерживаю Феликса.
садик - Лилеание
Изображение Пожалуйста положи под Ёлочку 10-тку

Пролеска
Сообщения: 1064
Зарегистрирован: Вс 18. апр 2010, 23:48

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение Пролеска » Вс 23. янв 2011, 18:33

Aliandra писал(а):Симпы будут выгодными если цены вернутся на место. Цена на рынке не должна превышать магазинную, это же логично.
А почему цены должны вернуться? Потому что вам это выгодно? Почему дешевый рынок логичен, а дорогой нелогичен? Наоборот, при такой цене коинса и таком спросе логичен заоблачно дорогой рынок. Вы мне хотите продавать дорогие коинсы, а я хочу вам дорогие продукты. Разве это не логично?
Aliandra писал(а):Каких рабов, вы о чём?...Почему сразу по дешёвке?..Для них эти растения будут рентабельными, они их будут выращивать и продавать по адекватной цене. А сейчас картошку и т.д. выращивают только те, кто её продаёт в "три дорога", потому как иначе им смысла нет её выращивать.
Кто "они"? Кому это картошка станет выгодной и рентабельной? Почему эти "они" вдруг должны проникнуться и начать растить и продавать по низким ценам, если прекрасно покупают по высоким? Я вообще перестала ходить на рынок - только за новыми семенами, но это бывает все реже и реже. Мне совершенно невыгодно растить для ваших нужд, с какой стати? А я ведь и есть тот "молодой" игрок, на которого вы с Феликсом уповаете, я дошла всего до слив на 1м. Почему Вы решили, что другие будут играть иначе? Что станут скупать пачками Ваши дорогие коинсы, горбатясь и продавая дешевые продукты? Времена изменились. Когда сервер открывается, то и законы рынка там одни, а теперь они другие, привыкайте жить в новых условиях. Я ращу картошку, прикиньте, но только не для продажи на рынке по дармовой цене, ращу сугубо на свои нужды. Если хотите выгодных симпов - растите сами, такова жизнь...
Aliandra писал(а):Я полностью поддерживаю Феликса.
Это Ваше полное право. А мое право пожать плечами и сказать, что сказала.

Аватара пользователя
Aliandra
Сообщения: 298
Зарегистрирован: Вс 28. мар 2010, 10:12
Откуда: Одесса

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение Aliandra » Вс 23. янв 2011, 18:58

Пролеска писал(а): А почему цены должны вернуться? Потому что вам это выгодно? Почему дешевый рынок логичен, а дорогой нелогичен? Наоборот, при такой цене коинса и таком спросе логичен заоблачно дорогой рынок. Вы мне хотите продавать дорогие коинсы, а я хочу вам дорогие продукты. Разве это не логично?
Ой да откуда столько агрессии, когда я читаю ваши сообщения создаётся ощущение, что я вас ограбила. А я вот точно помню, что не совершала такого.
Логичен потому как при дорогом рынке у вас купят только идиоты, другие пойдут в магазин. А значит количество ваших продаж будет маленькое. А при нормальном рынке (заметьте я не писала дешёвом), количество ваших продаж увеличится, так как будут покупать все,к ому нужен данный продукт.
Коинсы и рынок это всё же несколько разные вещи. Я лично коинсы не продаю. Коинсы это реал который люди вкладывают, нежелание вкладывать реал, ваше дело. Как впрочем и покупать их. Так как они для игры не обязательны и фиксированной цены на них нет. Продукты это основное в игре, без них уж точно некуда не денешся. И на них есть фиксированная цена, и продавать выше этой цены и вправду нелогично.
Пролеска писал(а):Кто "они"? Кому это картошка станет выгодной и рентабельной? Почему эти "они" вдруг должны проникнуться и начать растить и продавать по низким ценам, если прекрасно покупают по высоким?
"Они" уважаемая - это новые игроки. А проникнуться и растить картошку и продавать по НОРМАЛЬНЫМ ценам они будут по той причине, что для их уровня этот продукт является рентабельным.
Пролеска писал(а):Мне совершенно невыгодно растить для ваших нужд, с какой стати? А я ведь и есть тот "молодой" игрок, на которого вы с Феликсом уповаете, я дошла всего до слив на 1м. Почему Вы решили, что другие будут играть иначе? Что станут скупать пачками Ваши дорогие коинсы, горбатясь и продавая дешевые продукты? Времена изменились. Когда сервер открывается, то и законы рынка там одни, а теперь они другие, привыкайте жить в новых условиях. Я ращу картошку, прикиньте, но только не для продажи на рынке по дармовой цене, ращу сугубо на свои нужды. Если хотите выгодных симпов - растите сами, такова жизнь...
При чём тут для моих нужд. Такое чувство, что я вас прошу растить лично для меня продукты, нет не прошу приказываю!, и продавать мне их по 0,01сТ. Для того что бы быстрее зарабатывать сТ, нужно продавать продукты (на симпах, особенно до Синьора Забора не сильно проживёшь, даже если отоваривать всех). Так, что продажа продуктов, это не моя личная прихоть, а одна из основ игры. Да у меня собственно уровень новоявленный Грецкий Страж, так, что я не намного выше вас. И картошку я не ращу.
Так как: если я два сада на 16 часов загружу картошкой и потом её продам по 3,60 сТ в итоге у меня выйдет = 5,875 сТ.
А если я два сада засажу базиликом на 18 часов (разница 2 часа) и потом его продам по 8,95 сТ у меня выйдет = 10,954 сТ.
С этих денег я потом куплю картошки на 5,875 и у меня ещё останется = 5,079 сТ.
Даже если учитывать эти два часа я всё равно в + по деньгам.

У вас сложилось какое-то странное мнение, что если вы продаёте не +10% от магазина, то вас грабят.
Я так же сама продаю продукты, только кидаю их не на рынок по +10% от магазина, а -5,-8% от магазина или -10% от рынка.
садик - Лилеание
Изображение Пожалуйста положи под Ёлочку 10-тку

Аватара пользователя
Aliandra
Сообщения: 298
Зарегистрирован: Вс 28. мар 2010, 10:12
Откуда: Одесса

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение Aliandra » Вс 23. янв 2011, 19:03

Мирралисс писал(а):Вы все правы... только одно не понятно, как открытие нового сервера всех обгатит, если честно мне страшно. Из-за Феликса закрыли газету... вдруг он игру нафик сломает, где я еще такую найду.
При чём тут новый сервер. Или вы прочитали только два сообщения?
Просят открыть регистрацию на серверах.
садик - Лилеание
Изображение Пожалуйста положи под Ёлочку 10-тку

Аватара пользователя
Felix
Сообщения: 1697
Зарегистрирован: Пн 2. ноя 2009, 22:22

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение Felix » Вс 23. янв 2011, 20:17

Мирралисс, оказывается, это именно я - вселенское зло? Шутка? В общем, "поздравляю вас, господин соврамши" (с). В вашем случае "госпожа неподумавши". На сей раз - пропущу мимо ушей. Потому что это вы не со зла, а от недостатка правдивой инфы; и от переизбытка ложной. В следующий раз сочту за оскорбление.

Пролеска. А при чем тут МД? Где вы там увидели, что я говорил "одно", а здесь - "другое"? Там я строю свои доводы, исходя из реалий МД, здесь - из реалий СИ. Иногда провожу параллели. Надо же тему-то читать всю, а не строить свои высказывания на двух последних постах.
Пролеска, вы лично, как я понимаю, не хотите открытия реги на первом? Абсолютно законное хотение. Почему? Потому что я ищу собственной выгоды? Не довод. Потому, что вам живется тут неважно и вы коней не можете купить на ПА? И поэтому должно так же "житься" всем остальным? В чем причина-то? Почему против-то? Внятного ответа не услышал. Байки про "рабов" оставьте для "рабов", они это любят.

А чего опасаются представители 3-го сервера? Того, что их догонят по чуду? Или того, что календула у них станет нерентабальна? Какая ИМ именно разница, откроют на первом регу, или не откроют? Или они заранее ищут виноватого, когда закроют регу на третьем?

Кто вам сказал про вселенский плач и прочее? В СИ реальщику живется нормально. Не скрою, хотелось бы более эффективной отдачи со своего бабла. На которое, кстати, вы сейчас играете. И не только вы. И не только на моё, но еще на бабло той тысячи человек, что вваливают деньги в игру, оплачивая себе хотя бы ПА. И вот им-то, думаю, совсем небезразлично, сколько они потратили реала и почему этот потраченный реал не дает должной выгоды, например, по тому же декору.

Реальщики вбрасывают реал, выращивают кактусы и продукцию с бонусов продают потом дешевле магаза. Мы не торгуем выше магазина, не ищем пресловутых "лохов" и "рабов". Мы просто понимаем, что когда всем будет лучше, нам тоже будет лучше. Так что ищите-ка скелетов в шкафах у себЯ. А я просто ориентируюсь на мнение реальщиков. Которые эту игру содержат. Их мнение - однозначно. А то, что им не до форума, так это не беда. Есть еще и скайп.

Почему я выступаю за открытие 1 сервера для реги (а не за ОТКРЫТИЕ нового сервера - хватит путать!) должно быть понятно уже ребенку. Но если кто-то привык жить так, как живет, то что же теперь. Коинсы только снятся? Но так это же не моя вина, поверьте. Хотя, судя по убежденности некоторых, думаю, что в высокой цене коней тоже можно обвинить меня. А чего? Давайте! И не дай Бог трогать белых и пушистых. Они же так радеют за общее дело! На протяжении всей темы данной так радеют, так радеют.

Разнесли газету по кусочкам, кто виноват? Ну конечно он! И пофиг, что его уже не было, когда разносили. Закроют регу на третьем - несомненно он, это его посты настроили админов против всеобщего благолепия! И пофиг, что сервер тупо не тянет. Кто кони скупил и цену на них поднял заоблачную? Естесственно, он! И пофиг, что сами ни копейки не вложили в игру, ибо - "принципы". Цены на рынке больше магазина? Без обсуждений - он! И пофиг, что "паразиты" ищут "лохов" и прокачиваются мультами. Забанили за 7-го мульта? Не иначе он стуканул! И пофиг, что мульты-паразиты ничего игре не приносят: ни коней, ни продуктов; и вычисляются как два пальца.

Так вот, не мифического виновного надо искать, не лапшу с ушей снимать и кушать интенсивно. А начать рассуждать, наконец, как взрослые люди. Пусть даже мы и в игре.
Изображение

Аватара пользователя
Morkow
Сообщения: 8053
Зарегистрирован: Вт 22. сен 2009, 20:32

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение Morkow » Вс 23. янв 2011, 22:13

Кому в голову пришло, что в закрытии газеты выл виноват Феликс? Как бывший главный категорически заявляю, что абсолютно не он. Да и вообще, никто из редакторов. Администрация закрыла её абсолютно по не зависящим от редакторов причинам. На этом вопрос на форуме я считаю исчерпанным, а у кого есть вопросы, пожалуйста, в личку.

А то, что скучно играть, так это нормально. Весёлого никто не обещал. По сути, игры эти расчитаны на год максимум интереса, затем просто изживают себя по определению. Народ переходит в новые, только и всего. Это каким же терпением надо обладать, чтобы даже год делать ежедневно одно и то же тупое по-сути действо: заити в игру, полить, посадить и выйти. Да ещё и наличку при этом вкладывать, да ещё и стратегию разрабатывать.

Это же в дурном сне не приснится. Я как-то был в скайпе одной гильды, выдержал неделю: появляется чел, докладывает о сданных мухоморах и уходит. Приходит новый...

Аватара пользователя
Aliandra
Сообщения: 298
Зарегистрирован: Вс 28. мар 2010, 10:12
Откуда: Одесса

Re: Нищаем. Что делать?

Сообщение Aliandra » Вс 23. янв 2011, 22:54

Morkow писал(а): А то, что скучно играть, так это нормально. Весёлого никто не обещал. По сути, игры эти расчитаны на год максимум интереса, затем просто изживают себя по определению. Народ переходит в новые, только и всего. Это каким же терпением надо обладать, чтобы даже год делать ежедневно одно и то же тупое по-сути действо: заити в игру, полить, посадить и выйти. Да ещё и наличку при этом вкладывать, да ещё и стратегию разрабатывать.
Не скажи, многие уходят в эту игру именно из-за её спокойствия и однообразия. Вот когда поиграешь пару лет в игрушку, где постоянный адреналин и минимум онлайна 15 часов в сутки, а для нормальной игры нужен напарник и постоянное общение. Вот тогда поймёшь всю прелесть этой игры.
садик - Лилеание
Изображение Пожалуйста положи под Ёлочку 10-тку

Закрыто

Вернуться в «Разное»