Страница 1 из 1

закройте тему

Добавлено: Вт 10. авг 2010, 07:24
fifa10
Набираю логин и пороль а в сад невходит
1 сервер сад Барон

Re: почему

Добавлено: Вт 10. авг 2010, 07:27
smail150381
Потому что неверно вводите

Re: почему

Добавлено: Вт 10. авг 2010, 10:19
fifa10
Всё ровно не входит подскажите что делать

Re: почему

Добавлено: Вт 10. авг 2010, 10:24
magridor
fifa10 писал(а):Всё ровно не входит подскажите что делать
Что делать знает только саппорт.

Re: почему

Добавлено: Чт 19. авг 2010, 11:35
Рома
fifa10, сотри, пожалуйста, недавнюю историю твоего браузера прежде чем ввести данные для доступа.