Тормозит форум

Для сообщений о форумах
Максюша
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Ср 19. авг 2009, 05:54

Тормозит форум

Сообщение Максюша » Чт 1. окт 2009, 21:04

Что бы написать строку из 40 знаков приходится ждать по целой минуте. Происходит так: моя скорость письма около 120 знаков \мин. За 20 сек. пишу свои 40 знаков и останавливаюсь посмотреть, а курсор в это время зависает и ни на какие команды не реагирует, а то, что я набил высвечивается только через минуту. Если писать фразу знаков на 150, то задержка может составлять до 5 мин. Раньше тоже были задержки, но не такие долгие, секунд по 10-15. Что с форумом? Это послание писал около 10 мин со всеми задержками.

Аватара пользователя
Zuzi
Сообщения: 131
Зарегистрирован: Вс 30. авг 2009, 16:28
Откуда: Гильдия Асгард

Re: Тормозит форум

Сообщение Zuzi » Чт 1. окт 2009, 21:21

Я сейчас печатаю, ни одной секунды задержки :)

А так как я люблю покалякать посты, то ни разу еще задержек не замечала ;)
ИзображениеИзображение ГИЛЬДИЯ АСГАРД
Мой гномик =))__________________присоединяйтесь, с нами весело :D

magridor
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Ср 13. янв 2010, 14:01

Re: Тормозит форум

Сообщение magridor » Чт 1. окт 2009, 21:42

я тоже не наблюдаю задержек (хоть и скорость печати поменьше буит ;) ), это что-то у тебя там. . .

конопляяяяяяяя
Сообщения: 156
Зарегистрирован: Пт 28. авг 2009, 07:41

Re: Тормозит форум

Сообщение конопляяяяяяяя » Пт 2. окт 2009, 07:23

варианты решгения проблемы:
- смени браузер
- смени провайдера
- пиши в ворде, потом копируй
- пиши медленнее, вдумчивее ))))
представляю свой сад "конопляяяяяяяя"
Изображение
проголосуй и проиграешь!!!

Максюша
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Ср 19. авг 2009, 05:54

Re: Тормозит форум

Сообщение Максюша » Пт 2. окт 2009, 10:50

Спасибо, попробую.

Максюша
Сообщения: 953
Зарегистрирован: Ср 19. авг 2009, 05:54

Re: Тормозит форум

Сообщение Максюша » Пт 2. окт 2009, 12:56

конопляяяяяяяя писал(а):варианты решгения проблемы:
- смени браузер
- смени провайдера
- пиши в ворде, потом копируй
- пиши медленнее, вдумчивее ))))

Попробовал сменить браузер всё получилось. Это эксплорер тормозит, а вот Мазила работает нормально. Благодарю за совет.


Вернуться в «Проблемы форумов»