Здания

ЧАВО - Часто задаваемые вопросы
Закрыто
Zantedeschia
Administrator
Сообщения: 4607
Зарегистрирован: Пн 1. авг 2011, 12:29

Здания

Сообщение Zantedeschia » Ср 16. ноя 2011, 13:21

Здания

Игроки Добра, также как и игроки Зла, имеют в распоряжении 25 стройплощадок для постройки зданий. Однако, у игроков Добра есть ещё и стройплощадки для железного и золотого рудников, каменного карьера и защитной стены. Улучшать свои здания игроки Зла могут до 20-го уровня, а игроки Добра до 30-го уровня.

Кроме Ложи братства, которое можно улучшить только до 2-го уровня, все здания поддаются многочисленному улучшению. Улучшение здания способствует увеличению производственной мощности.

Если, к примеру, игрок Добра улучшит Кузницу оружия, то за один заказ в ней будет производиться большее количество оружия. Также, конечно, и игроки Зла могут улучшить, например, Военную академию, и таким образом, с каждым заказом могут обучать больше воинов.

Однако, в каждый уровень нужно вкладывать всё больше денег и времени.

Существуют различные виды ресурсов, которые применяются при постройке определённого вида зданий: жители, пища, древесина, камень, железная и золотая руда. Конечно же, не для каждого здания потребуются все перечисленные ресурсы. Так, к примеру, для постройки Храма не требуются жители, а при возведении Защитной стены на первых этапах улучшения не потребуются камни.

Для некоторых зданий требуется определённое количество ресурсов лишь после достижения определённого уровня расширения. После достижения 10-го уровня расширения, игроки Зла будут нуждаться исключительно в железной и золотой руде.

Для постройки некоторых зданий также необходимо выполнять некоторые предпосылки. Игрок Добра, например, не может построить Лесопилку, если он не обладает Хижиной дровосека, улучшенной до 5-го уровня расширения. Однако, всё это чётко описано в игре. Нажав на одну из свободных стройплощадок, Вы увидите список со всеми зданиями и условиями для их постройки.
С уважением, Zantedeschia

К саппорту - техподдержке

Закрыто

Вернуться в «Всё об игре»